注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

学习反馈  

2013-09-04 16:35:55|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今日的值日生到校比较早,室外清洁区卫生按时完成,特别提出表扬。希望继续坚持。学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英

2、抽查语文课文背诵情况不理想,有丢字落字现象、丢句子现象,还有的同学不背诵,课件作业没有保质保量完成,请家长继续检查,背熟为止。

3、昨天写的《我和老师之间的小故事》大部分同学非常认真,写得也好。但有这些同学还没有上交,请家长督促完成,这些同学是: 王欣璐  尹鹤臻   曹博煊   翟天悦   鞠燃   王子淳   苗婧博   纪钊芃 郗梦瑶。

3、个别同学纪律比较涣散,多次受到不同科任老师批评,希望家长加以过问,勤叮嘱。下次再不好就直接点名批评。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017