注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

王沫晗暑假日记   

2013-09-04 09:16:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逛早市
早晨,我在课桌前写作业。妈妈穿好衣服准备去早市,这时,我的作业已经写完就要求和妈妈一起去。妈妈同意了,我马上换好衣服,出发了。
在去早市的路上,妈写告诉我,人们都喜欢到早市去买蔬菜和水果等,因为那里的蔬菜和水果既新鲜价格又偏宜。
一到早市口,就看到里面人潮如海,道两边摆满了各种应季的蔬菜水果。绿盈盈的黄瓜芹菜和小油菜,红彤彤的西红柿,紫色的圆茄子和长茄子,还有香甜的水果:绿油油的大西瓜,黄澄澄的香蕉,粉里透白的水蜜桃。上面还顶着露水呢!看了,真是让人垂涎浴滴啊!
我和妈妈走到卖玉米的摊位前,我抢先问了价钱,妈妈觉得价钱合理,我们就挑了几个又大又新鲜的,付完钱,我们又买了些蔬菜:顶花带刺的嫩黄瓜,紫色的大茄子,翠绿的扁豆角……
最后,我们来到鱼摊前,活蹦乱跳的鱼儿在水里欢快地跳动看,争先恐后地比谁最新鲜。妈妈买了我最爱吃的鲫鱼,今天中午又可以吃红烧鲫鱼了!
采购完毕,我和妈妈有说有笑地回家了。我发现逛早市真的很有趣!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017