注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

于秉意日记   

2013-09-05 00:58:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月27日 星期二 晴
今天我和小弟吵架了,事情全错在我身上,以后我不会再这么做了。
晚上,小弟打开一大盒果冻吃起来,妈妈逗他:“外甥,老姨最爱吃果冻了,给我吃点成不?”小弟很小气,不想给妈妈吃,就拿着果冻躲到了大姨卧室的衣橱里。我走进卧室没看见小弟,就问立红姨:“小姨,我小弟呢?”小姨冲着衣橱努努嘴:“那里。”我走到衣橱前,左半边有一条小缝,小弟就躲在里面。我“啪”地一下就把衣橱的门关上了,还一直按着衣橱门不让小弟打开。小弟在里面大喊:“放我出去!放我出去!”半天,我才放手把小弟放出来。
小弟出来就眼泪汪汪地抬手想打我,幸好妈妈和大姨拦着才没打着。我还理直气壮的觉得不就是开玩笑么,至于么!大姨告诉我那个衣橱门要是关严了里面特别黑,伸手不见五指,小弟是害怕了才哭了,生气要打我。
原来是我错了,我诚恳地向小弟道了歉,我们又高兴一起玩了。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017