注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘书言暑期作文 第一次做蛋糕  

2013-09-05 09:36:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我的生日,妈妈说要带我去手工DIY蛋糕。
      到了那里之后,一位大姐姐对我说:“小朋友叫刘书言吧“!我点了点头。大姐姐又说:”好,来我们一起洗洗手,和姐姐地卢打奶油“。洗完后,大姐姐从冰箱里拿出一盒牛奶,把它倒在一个小盆里,又拿出一个打蛋器,让我按顺时针方向转。
      奶油打好了,姐姐把坯子拿出来,给我一把刀  让我在坯子上抹奶油。我左抹抹、右抹抹。可还是抹不出平整的外形。这时站在一边的那位大姐姐实在是看不下去了,便叫来蛋糕师傅帮我。师傅扶着我的手,很快的就把奶油抹了上去,然后把多余的奶油甩回到碗里。
      最后,我用牙签在蛋糕上画一个心,再用上彩色的奶油装饰一下,撒上银珠和星星,这样就完成了!
      回到家,吃着自己亲手做的蛋糕,感觉它比任何一个蛋糕吃着都香甜!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017