注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第六周学习反馈  

2013-10-13 19:06:04|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五周国庆节放假。
第六周学习反馈:
1、数学我们学习了《三位数乘两位数》中中间、末尾有0的笔算、积的变化规律和估算,课堂上做了相关练习。发现个别同学对于计算的准确性还比较欠缺,需要强化练习,加以巩固和提高。
2、语文园地三和13课讲完,讲了习作“写童话故事”,草稿已经上交,老师正在批阅之中。13课课文是丰子恺的《白鹅》,要求同学们背诵3----5自然段,已经布置了周末作业。第二篇《观察中的发现》习作,上交同学的作文老师已经批阅完毕,应该说这一篇习作整体上写得不是太好,大部分同学的观察还是不够细致,写出的内容比较空洞;还有的同学是不能把自己观察到的用文字来进行表达,也就是说自己的平时积累还远远不够,需要平时多读书、多积累、多练笔。A-等级的习作,作文本发回去之后希望再次练笔。写得比较成功的有纪钊芃、高诚骏、李道睿、边熙然,提出表扬。之前退回去的作文本有几个孩子迟迟没有交上来,这种被动的学习状态实在是要不得。
3、迎接省联查,这些同学及时上交了成长档案,对这些孩子的家长表示感谢,同时提出表扬。有高诚骏、王汇文、洪玮晨、郝梦、王欣远、翟天悦、纪钊芃
4、每天早晨大部分同学都能在7:45到达教室,进行必要的专项练习。但是总有同学赶不上,来的比较晚,希望晚到的同学下周早一点儿,“一日之计在于晨”,千万不要荒废宝贵的时间。中午到校之后的情况本周大有进步,基本上都能自己在自己的座位上看书、写字,在教室大声喧哗的人少了、无所事事的人少了,在这里对全体学生提出表扬第六周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英第六周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英,希望大家继续努力,做得更好!第六周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英
5、批评本周早晨迟到的学生有郗梦瑶、王子淳、陈薪宇,希望按时到校,做遵规守纪的小学生。
6、周一上午第一节课全校举行英语单词竞赛,希望同学们做好充分准备,争取优异成绩。周四进行班级文化建设评比活动,关于班歌《我们多么幸福》要多多练唱。
7、提前告知:第八周举行全校的速算比赛,要求3分钟完成50道题,请同学们早早下手准备,多多加强练习。以数学课本为主,也涉及以前学过的知识。期中考试定于11月5、6日。
8、下周卫生由星期一的值日生来做,不要迟到。天气变冷,请同学们一定要穿暖。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017