注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

邹奕帆范读日记——我好后悔  

2014-01-12 15:22:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有一件后悔的事,一直不敢说,今天,我就用写作文的方式说说我后悔的事吧!这样我心里会好受一些。
  记得有一次,我拿着妈妈给我的三元钱去买一支笔,来到小摊上,看见一个大约五十多岁的大姨在看摊,就走了过去,看了一看摆在地上的笔,拿起了一支笔,对大姨说:“大姨,这支笔多少钱?”大姨说:“三元。”我想:“这是一个善良的大姨,肯定会让我的。”想完便从口袋里拿出了二元钱,给大姨并对她说:"今天我只带了二元,明天再给您一元好吗?”大姨说:"行,明天必须带。”我应好之后,就把笔给拿走了。多的一元钱我就买了零食吃。第二天,我走过昨天那个摊的时候,大姨叫着对我说:“带一元了吗?”我说:“什么?”大姨说:“昨天你买了一支三元的笔,你给了二元,你说今天给我的,你又不给是吗?”我骗她说:“您是说我哥哥吗?我们是双胞胎,我哥哥手上有一颗黑痣,我没有。”说完,我便把手给大姨看了一看,大姨说:“原来是这样,那你告诉你哥哥明天给我一元。”我应了一声好就走了,从那天起我都不敢走那条路了。上学放学我都是绕道而行。生怕大姨管我要钱。
  这件事我很后悔。为自己不诚实感到可耻,爸爸妈妈经常教导我们做人要诚实,而我呢?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017