注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

邹奕帆范读——爸爸,我想对您说  

2014-01-14 16:03:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爸爸,有一些话已经埋在我心里已经很久了,今天,我想对您说。
  记得有一次,我在写作业,爸爸在办很重要的事,突然,我遇到了一道我不会做的题,我想了很多遍都没想出来,我急的像热锅上的蚂蚁一样,我又想了一会儿,还是想不出来,我只好向妈妈“求救”。没想到妈妈说:“这道题我也不会做。"我只好使用最后的办法——向爸爸“求救”了,我硬着头皮向爸爸走去,说:“爸爸,这道题怎么做,请您教教我。”我本以为爸爸会办完这个工作再教我。没想到爸爸立刻停了手上的工作,关上了电脑,来认真地教我,教完以后,就在给我出了几道类似的题给我做,直到我完全会了才不让我做了。爸爸,您为了教我题,让我真正的学会,竟然放下了手上的工作,来帮我解决学习上的小问题。爸爸,我想对您说:“谢谢您,您真是我的好爸爸。”
  爸爸,您为了提高我的成绩,给我报了好几个课外补习班,我知道您这是为我好,但我也想拥有自己的一点空间,我也想和其它孩子一样,有更多玩的时间。
  有时候我犯了错误,你不是打就是骂,虽然当时我非常恨你,也非常讨厌你。但知道你是恨铁不成钢。是真心为我好。
  爸爸,我想对您说:“我以后一定认真学习,不辜负您对我的期望。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017