注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

邹奕帆范读——我家的狗狗——汪汪  

2014-01-15 15:53:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家养了一只狗,叫“汪汪”。
  汪汪是一只丹麦狗,是我和爸爸一起去宠物店买的,那天刚好是11月,正下着小雪,回家的路上,它一直在汪汪的叫着,大概是冷的这样吧!所以我就给它取了一个名字:“汪汪”。
  汪汪长的很漂亮,它披着一件白色的大衣,圆溜溜的眼睛上面还镶着红色,走起路来一扭一扭,像个女孩子一样,漂亮极了。
  别看我家汪汪长的像女孩子,发起脾气来还真不小,有一天妈妈叫我把一根香肠给汪汪吃,汪汪看到香肠非常高兴,点点头,好像在向我表示感谢。看见小狗那么高兴,我就想逗逗它,我把香肠放在汪汪的碗里,汪汪刚想低下头去吃,我就快速把碗抢走了,害的汪汪没吃到,嘴还撞到了地板上,汪汪抬起头来用乞求的眼神看着我,好像在说:“你给我吃吧!别逗我了。”我把香肠给了它,它刚吃了一口,我又把它的碗给抢走了,就这样重复了两三次,汪汪真的愤怒了,,他用那愤怒的眼神看着我,好想要把我吃了似的,我真的害怕了,我赶紧把香肠放到他身边,没想到汪汪竟然一脚把碗给踢翻了,直到我跟它道歉,它才原谅我。
  汪汪的脾气虽然很大,但也有温顺的一面。每次放学回家,汪汪都会像个小妹妹一样跟我撒娇,粘在我旁边,跟我亲热。这就是我家的汪汪,我非常爱的狗狗。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017