注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

郝梦范读日记三篇  

2014-01-23 10:43:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姥姥的爱

姥姥的爱如同太阳般耀眼,每次当我看到她那忙碌的身影时,心中总是充满了感激。平时不管您有多忙,不管有没有剩饭,您都会给我做香甜可口的饭菜,您却吃那剩下的饭菜,看到我吃得开心,您脸上的皱纹舒展开了,露出了开心的微笑。

有一次我生病了,高烧39度您忙去给我买药,熬好了催促我吃下,并且一个小时给我试一次表,一直持续到第二天,日夜守护在我身边的您,整晚都没有休息好,直到我的高烧退了看到您因为担心我,而嘴角长出的火泡,让我突然明白,姥姥的爱是温暖的守候。

生活上您对我无微不至的照顾,学习上您更是毫不放松。每当我学习时,您有空了就在我身边看我写作业,您忙着时,总也忘不了询问我的学习:“郝梦,写完作业了吗?”哪道题不会?用我给你讲吗?姥姥给我检查作业题时都一丝不苟。我遇到难题时,您总放下手中的活儿,连手都不顾得擦,忙跑来帮我解决难题,如果您也不会,您会急得像热锅上的蚂蚁——打电话问我爸爸,难题解决后,您会用那温柔的语气说:“好了,继续做题吧。”

姥姥的爱像春风般无时无刻温暖着我,我要用优异的成绩来报答您为我付出的心血。

 

 

成长故事

在我的脑海中,有很多成长中的故事,在这我就给你们讲一个对我印象最深的学习经历吧!

我非常羡慕会轮滑的小朋友,看到公园里那些穿着轮滑鞋的小朋友你追我赶,翩翩起舞像一群嬉戏的小燕子时,我好想成为他们中的一员,于是,我下定决心,从头学习。

妈妈给我报了轮滑班。第一次穿上轮滑鞋,感觉像踩着高跷,站也站不稳,身体东倒西歪像风中摇摆的小树,总是摔跟头,连续摔了很多次以后,我就像泄了气的皮球,怎么看别人滑得那么容易,而我学的时候怎么就变难了,真奇怪!

妈妈仿佛看出了我的心思,鼓励我说:“郝梦,加油!一定不要泄气,只要你坚持,一定能胜利!”听了妈妈的话,我鼓足了勇气又站了起来,认真的按照教练教我的姿势一遍遍的练习,一边滑一边想:“我一定能成功,我一定能成功!”“啪”!我又摔了一跤,心想:“没关系,我继续努力!”我站起来继续练习,滑着滑着,我觉得自己比开始时稳多了,非常高兴!更加努力地练习。

两个月过去了,我已经可以用花样滑了,风儿在我耳畔唱起欢乐的歌,路边的树木飞快地向后倒退,我也变成了一只飞翔的燕子,飞翔的感觉真好

滑轮滑让我明白:不管多难的事,只要坚持不懈的努力,勇于面对失败,一定能够成功!

 

 

 

 

未来的汽车      

因为现在的汽车有尾气非常污染环境,所以我想发明一种跑得非常快,还不会造成环境污染的汽车。

这种汽车是在天空中的“天路”上飞行的,这样地面上就不用铺公路,可以做更多的绿化。汽车长着真正的翅膀,这翅膀是太阳能的,有了太阳它就能飞行,翅膀向前倾斜时,车就会稳稳地停下来,翅膀还会变颜色,红的、蓝的、绿的、黄的、粉的、紫的、十分美丽。车的形状是流线椭圆形,这样阻力更小,飞得更快。

这种新型汽车对人类生存的环境有好处:它并不排尾气。你有了这种汽车,你就不用担心空气的污染,就是上万辆车在同一个“空路”上通行,也不会污染空气,空气依然那么新鲜。

现在马路上总是发生交通事故,而这种汽车有“眼睛”,它能够看到上下,前后,左右有没有车,以免碰撞,这样就不用担心交通事故出现。

如果发现有垃圾的话,这种汽车还能消灭它们,这种车后边有一个小门,如果人们发现垃圾,就会按一下紫色按钮,小门便打开了,这时小门里的一些功能就把垃圾吸进去,垃圾被吸进去后,小门就会啪一声关上了。还能通过处理垃圾得到更多动力。

如果你有这样的既美丽又飞得快还没有尾气保护环境的汽车,难道你不高兴吗?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017