注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

游园小游戏规则早知道  

2014-12-30 21:18:08|  分类: 集体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游园小游戏规则

1、五毛和一块
人数:10几个人就可以,人多些更好玩的。有男有女,比例不限

裁判:一名,负责发号钱数

步骤:在游戏中,男生就是一块钱,女生则是五毛钱。
游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数(比如356块或85这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是35,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。几轮下来留下的人就为获胜组。

2踩汽球

目的:活跃气氛,增进协调性和协作能力。
要求:人数为十名,男女各半,一男一女组成一组,共五组。
步骤:当场选出十名同学,男女各半,一男一女搭配,左右脚捆绑12个汽球,在活动开始后,互相踩对方的汽球,并保持自已的汽球不破,或破得最少,则胜出.

3、音乐椅子:

    材料:椅子

游戏规则:选六名同学上场,准备好五把椅子。椅子要围成一圈。参赛者围着椅子跑。主持人以鼓声(或音乐)为信号。声音一停,参赛者去抢椅子坐下。一局比赛后,没抢到椅子的一个人被淘汰出局,椅子也要搬掉一把。每局下来,人数椅子数递减。坚持到最后的人为优胜者。可得三张抽奖券

4比比谁的眼力好

   材料:筷子、空酒瓶

游戏规则:准备好三支筷子,一个空啤酒瓶。参赛者站在啤酒瓶的一侧,筷子离瓶口约1米的距离,瞄准瓶口,放掉手中筷子。如果三支筷子全部掉进瓶里,便是获胜者。可得二张抽奖券

 

5、          筷子夹玻璃珠

    材料:不锈钢盆、玻璃珠

    游戏规则: 在一个大不锈钢盆内装满水,再往盆中放入较多得玻璃珠。游戏者手拿一双筷子向盆中夹珠。在指定时间内(三十秒),夹起指定个数(十个)可得一张抽奖券。

6、套圈

    材料:瓶装调味品、食用油、矿泉水、饮料、塑料小圈

    游戏规则:小圈套到哪个瓶子就可现场取走

7、拍七令 
用具:无 
人数:无限制 
步骤:多人参加,从1-99报数,但有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下手或者桌子,下一个人继续报数。如果有人报错数或拍错则接受惩罚。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017