注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘一诺寒假日记——我的小狗  

2014-02-20 20:23:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我有一只小黑狗,叫黑虎。先听听它名字的由来吧!

  它在我家里只要一想去厕所,就会哼哼地叫个不停,还会向门口跑去。我便带它下楼。因此就先取名乖乖。后来爸爸说:应该叫妞妞,女孩嘛。所以又叫它妞妞。假期结束了,我们把它带到了太姥姥家的平房,让它在那里住着。姥爷说:“‘乖乖不好,妞妞也不好,它爸爸妈妈都叫什么?我匪夷所思地说:“‘大虎黑子姥爷想了半天,我突然想出了一个好名字,说:“‘黑虎姥爷说:“‘黑虎,好名字,以后就叫黑虎

  黑虎长得很好,第一次看到它的人都说它好看,下面,我来介绍一下吧!

  它身上最多的颜色就是黑色。它的眼睛水汪汪的,泛着蓝黑色的光。在两只眼睛的上方,有两个棕黄色的小圆圈,看起来就好像四只眼睛。但它还看不清任何东西。它的胸前有一些呲出的白毛,小爪子也是棕黄色的。在它后面看,它走起路来像一只笨笨的小狗熊似的,左扭右摆的,样子很好玩。

  它吃饭的时候,样子可真搞笑。饭一来,它便紧紧地盯着饭碗,使劲摇着它的小尾巴,直到把饭碗放在它可以摸到的高度时,它才高兴。吃饭的时候,它会把爪子伸到碗里,吃完了还会把碗底舔得一干二净。每次饱餐之后,它就会变身——脑袋小身子大了。但无论吃多少,再给它吃的,它还会吃。真是个贪婪的小东西。可是它一吃饱,我的事儿就来了——遛狗!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017