注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

今天我要表扬谁  

2014-02-24 16:39:51|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这周星期二的值日生到校比较早,卫生做得也认真,提出表扬;中午进校没有违纪学生,对全班同学提出表扬!

2、马妍旭、张浩宇主动为班级拿来了盆花,吴钰泽为班级拿来了12个托盘,装饰了教室,体现了较强的集体荣誉感,特别提出表扬!

3、上周日记我已经利用中午时间全部批阅完毕,这些同学的日记内容具体,选材比较新颖,书写认真,字迹工整获得了“范读”的机会,表扬这些同学。他们是田宇、高诚骏、郑博文、纪钊芃、郝梦、张烁、刘一诺、刘盈楠、吴钰泽、李墨函、解纹一。我们将利用一周的时间陆续为同学们朗读这些日记。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017