注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

吴钰泽范读日记——成长的故事  

2014-02-07 16:56:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的故事

在童年的日子里,值得一提的事情数不胜数,每一个故事都见证了我的成长,它们象天上的星星,又像花坛里美丽的鲜花,今天我摘一朵和大家分享。

八岁那年,我已经开始渐渐懂事了。有一天,爸爸出差,妈妈生病了,还坚持给我做好吃的。突然,厨房里传出“哎哟”一声。我赶忙跑过去一看,原来妈妈在切肉时,不小心把手给切破了,鲜血直流,指甲盖都快掉了。妈妈自己也吓了一跳,我更是惊慌失措。不知道为什么,我竟然首先想到了要消毒,否则会发炎的。于是,我赶紧去找消毒水,帮妈妈涂上去。然后我说:您在家休息,我去买创可贴去!妈妈点点头同意了,叮嘱我要注意安全。我立即地拿起钱,三步并做两步,飞快地跑到超市旁的小卖部。当时我想小卖部的东西可能贵一点,但是超市的创可贴在二楼,结账时还要排队,为了节约时间当然是选择小卖部啦。我急匆匆的付完钱,扭头就飞奔回家。

我气喘吁吁的帮妈妈包扎,妈妈看着我小心翼翼的样子,抚摸着我的头笑了。

在不知不觉中,我学会了关心、体贴别人,这使自己的成长又迈出了一大步。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017