注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

2014年03月01日  

2014-03-01 14:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩雨桐范读日记

过年

今天是大年三十,是中国人民欢喜,团圆的日子。我们家也不例外 ,我哥哥嫂子和侄女——笑笑,还有二叔,二婶都来我家过年了。

他们来到我家,我先用一些干果,水果招待客人。我的小侄女笑笑特别可爱,我给她买了一个神马。那只神马有翅膀,可以跑,还可以唱歌。笑笑非常喜欢。我和她开心地玩了好长一会。

时间过得很快,中午到了。妈妈和爸爸做了一桌子热气腾腾的美味佳肴,有虾仁,鱼,肉,等应有尽有。我们热闹地吃完午餐后,我和侄女安静的午休了。

睡醒了,妈妈已经开始包饺子了。她包的是三鲜馅的,我看了也跟着妈妈一起包。一转眼太阳从西山落下,饺子也基本包完了。包到最后一个时,妈妈把一个花生放进去,还开玩笑地说:“谁吃到有花生的饺子,谁做什么事都马到成功!”我听了了,就快吃饺子。可我吃了很多,也没吃到。最终我二婶吃到了。我们都开心的说:“马到成功!”

吃完饺子,离看‘春节晚会’还有一段时间。我们全家人就到楼下放鞭炮。看着灿烂的焰火,心里充满了对2014年的新希望。2013年再见了,我的希望在新的一年诞生了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017