注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十三周学习反馈  

2014-05-16 20:09:33|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周学习反馈:

1、              星期一上午第一节班会课时间,学校组织了各个班级的六一评先评优活动。学校通过广播的形式宣讲了评比标准和班级名额分配之后,我们开始了民主选举。通过集体唱票、代表监票,做到了选举的公正、公平、公开,最后评选为高诚骏(44票)同学为优秀学生干部,边熙然、解纹一、张烁、苗婧博为三好学生。同时评选为郝梦为文明礼仪星、王汇文为孝亲敬长星、李道睿为勤奋好学星、刘书言为遵规守纪星、田宇为勤俭节约星、赵可欣为友爱互助星。希望你们再接再厉,再攀新高!

2、              语文课文的朗读和口语交际,在考核中发现个别同学上课听讲不够,老师反复要求的、强调的读音根本没有记在书上,比如“啊”的变音,考核时仍然读a的本音。读对话的语调语气还要加强专项练习,进入课文中把握好角色很重要。如夜莺与敌人军官的对话,个别学生读起来过于平淡,没有进入角色。

3、              周二下午对六一节目进行了再次排练,发现作为“背景”的合唱还不能顺利过关,个别学生做的动作过于僵硬。提出了进一步的严格要求,尽快练会背唱。对于提供演出道具的王欣璐、张士浩、翟天悦、吴钰泽提出表扬。

4、              周四上午学校对各班的文艺节目进行了验收,咱们的节目《千字文》规模最大,参加演出的人数最多,达70人。可见平时练习时有多么不好组织。但是同学们积极性高涨,在短短的时日里便能舞的舞、唱的唱。希望大家继续利用业余时间多多练习,无论是动作还是声音,争取再上新台阶!对于参加演出的38位同学提出表扬!

5、              语文讲到了第六单元,23课已经结束。希望大家利用周末时间完成综合性学习,为习作做好准备。可以体验乡下生活,也可以搜集一些资料。

6、              《三角形》全部讲完,又学习了小数的加减法。从课堂作业来看,个别学生在写计算结果时还是不能化简:小数末尾的0没有去掉。还望做题时同学们一定要细心,老师强调过得问题一定要加以注意。

7、              本周各司其职表现出色的有:曹志强、刘一霖、韩琳、刘一诺、刘欢逸、王沫晗、尹鹤臻、刘泽禹,提出表扬。

8、提醒大家读书卡没有写完的要记着写完上交。

温馨提示:

1、下周卫生由星期四值日生来做,请带好值日生牌,不要迟到;

2、下周五(23日)举行第四次速算比赛,也是本学期的最后一次,直接影响到四次总成绩的排名,希望大家坚持每天练习3分钟40道(加减乘除都有),做好充分准备;

3、《千字文》歌不会背唱的同学抓紧练习、记住歌词。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017