注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十四周学习反馈  

2014-05-23 21:00:24|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周早操时间在操场上练习大合唱《祝福你亲爱的祖国》,这是为六一演出时千人大合唱准备的,同学们学唱的积极性比较高。但不难发现,个别同学的歌词记得还不是太熟,需要好好练习,达到背唱的程度。
2、数学已经讲到了《统计》一部分,学习了折线统计图。通过折线统计图不但可以看出数量的多少,还可以看出数量的增减变化情况;观察折线统计图,连接两点的线段越陡,说明变化幅度越大,线段越平缓,说明变化幅度越小。
3、语文讲到了28课,平时的词语听写随堂考,个别同学成绩差;园地六的日积月累在周四的时候反复考了几个学生,最后还是没能过关,总有错字,还望平时的学习再踏实一些、再认真一点。如果能养成“今日事今日毕”的良好习惯,那就太好了。
4、周五上午第一节课学校组织了第四次速算比赛,仍然是3分钟40道,全班有20名同学获得满分,提出表扬。他们是张士浩、田海枫、边熙然、刘欢逸、刘筠炜、洪玮晨、田浩宇、张烁、陈薪宇、李道睿、王汇文、李墨函、纪钊芃、魏天阳、田宇、郑博文、鞠然、王子淳、于秉意、刘泽禹,希望家长及时鼓励孩子!张婉婷特别有进步,提出表扬!
5、三个班的《千字文》正在紧张的练习之中,个别同学思想不够重视,还不能完全背唱下来,希望周末好好用功。同时对照镜子练习练习动作和表情,以达到最好效果。
6、天气逐渐热起来,希望大家注意饮食卫生,上学带好饮用水,不让带饮料。
7、本周各司其职表现出色的有:刘一霖、韩琳、王沫晗、刘欢逸、纪钊芃、王子淳、郗梦瑶、曹志强,提出表扬!
温馨提示:
1、下周的卫生由星期五的值日生来做,不要迟到。
2、下周一下午我们有节目的同学要去西山口俱乐部彩排。
3、5月28日(下周三)上午7:10准时到学校集合,我们去西山口俱乐部庆祝六一,参加正式演出和看电影。
4、上科任课纪律还要再加强,人人严格要求自己,管住自己的嘴(不说闲话)。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017