注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

翟天悦日记两则  

2014-08-31 19:44:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   日记的启发 

         2014  8   1   天气:晴  

    今天,姐姐给我讲了一个特别好笑的日记。 

    讲的是,小明有许多不会写的字,他不但不问爸爸妈妈,也不查字典,就空着,他写了一篇日记,是这样的:妈妈生病了我去人 店去买人  一进人 店有各种各样的人 有胖的有瘦的,我选了一个最胖的人 回了家,回到家我把人弄成了汤给妈妈喝,妈妈喝完可高兴了,以后我要买更多的人给妈妈。听完我哈哈大笑。

      这个故事告诉我们有不会的子要查字典不应该空着。

 

                      做巧克力

       今天我来到了比如世界,我们去做了巧克力,老师把切碎的可可豆融化,过了几分钟,老师有拿出了漂亮的模具,让我们把融化的可可豆里放了一些必须放东西,我们分分把这些融化了的可可豆弄到了么具里去了,老师拿这些么具放进了冰箱里,过了几分钟我们把冻好的巧克力包装起来。

      能吃到我自己作的巧克力真开心啊!

                                                            
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017