注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第七周学习反馈  

2014-10-17 21:20:50|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、数学可能性这一部分已经讲完,这一单元的内容比较简单,习题处理完。昨天3班老师在咱们班上了一节数学课,讲了”用字母表示数“,周末好好复习。数学报纸第5期已经判完发下去了,错题要求及时改正,部分题目类型老师课堂上已经重点讲解了,不会的同学多加练习。
2、语文第三单元结束,作文课上进行了说明文的写作指导,当堂完成了习作。从完成情况上看,有部分同学采用搜集的资料过多,没有自己的语言;还有的同学内容过于简单,不会按照老师指导去写,顺序性不强;虽然知道使用说明方法,但有的用的很勉强,全文只出现一种打比方……草稿退回去之后又再次修改,抄写在了作文本上,后交上来的几个同学内容还是太少,真的写起来很是费劲,平时的积累还要不断加强,练笔更要重视起来。周二下午6班老师用咱们学生讲了一节作文课,课后布置了写作练习,发现写得并不理想,能够上一类文的只有边熙然、张浩宇、解纹一、高诚骏(没有去上课,听别人说后自己想着写的)。
3、周一班会课上举行了新一届班干部竞选活动,大家表现积极踊跃,尤其是主动参与竞选的同学更是勇气可嘉,王欣璐、王欣远、张士浩、耿祎鸣、纪钊芃、倪天麒、艾泓奕、鞠燃、郗梦瑶、高诚骏、苗婧博、张烁、翟天悦、王沫晗、刘书言、李道睿、赵可欣等同学都上台竞聘,显示了自己的实力,同时不难看出他们都有一颗积极上进、愿意为同学服务、为班级出力的心。通过民主选举最后选出了中队委员和小队长各8名(详情请看班级博客集体活动栏目)。
4、班级文化建设计划周三检查,由于教学联查推到下周。感谢刘一诺和洪玮晨的家长在周日休息时间到学校帮助班里写板报、打印张贴上墙资料,借助博客一角深表感谢,5、1班全体师生感谢你们!主动为班级拿盆花的有:吴钰泽、张烁、高诚骏、曹志强、王欣远、张士浩,提出表扬!
5、主动《法律伴我成长》手抄报的有鞠然、刘欢逸、张烁、曹志强、马妍旭、李道睿、洪玮晨、刘盈楠、刘书言、郑博文,提出表扬!
6、上周读书笔记获得范读的有:刘筠玮、张浩宇、艾泓奕、李梓柠、郑博文、韩琳、高诚骏、魏天阳,提出表扬!读书笔记问题还比较大,就是内容摘录过多,感想太少而且空洞,希望大家读书时再用心一点。
7、古诗背诵今天早晨检查不合格的有张士浩、张婉婷和陆博文,还要下功夫。两首古诗必须要背会。
存在问题:
1、中午进校有个别学生不按要求去做,被学校广播批评。
2、学习上不够踏实、主动,总在等着老师让做什么就做什么,不会利用零散时间做正事。
3、私自说话现象还是比较严重,总是集中到那几个孩子身上,下周要结合家长。
温馨提示:
1、周一升旗,全部穿好校服,佩戴齐红领巾。
2、下周卫生由星期二的值日生做,7:15到校,不要迟到。
3、做好各项作业,周一上午日记本必须交齐。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017