注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十九周学习反馈  

2015-01-09 21:06:23|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周的复习按计划有条不紊的进行着。通过检测数学,发现大家对基础知识的掌握不劳,如面积单位的换算、图形面积的计算、解决问题列不出正确式子、计算和简算问题比较多,希望大家多多练习数学书上的习题,确保数学书上的每一道题都能顺路过关。语文关于场面描写的习作结合同学们写的《蚕爬行》又详细地指导了一次,使大家进一步了解如何做到”点面结合“。随后练习了关于场面描写的片段。
2、本周对英语、语文、数学进行了年级抽测。数学涉及到的只是计算题,100分的有10人,有陈新宇、郝梦、张烁、赵可欣、洪玮晨、李道睿、边熙然、王汇文、田浩宇、刘欢逸;语文是基础知识的积累和对课文的掌握情况,共有7人满分,有刘欢逸、张浩宇、艾泓奕、赵可欣、解纹一、魏天阳等同学,特提出表扬。希望没有考好的同学回去以后好好改错,彻底练会、背会。
3、上午学校举行了冬季长跑比赛,参加比赛的男生有:田宇、王汇文、张士浩、耿祎鸣、尹鹤臻,女生有陈薪宇、苗婧博、张烁、云晴和韩琳,这些同学热爱集体,关心班级,积极报名,提出表扬。(最后的成绩还不知道。只知道耿祎鸣、苗婧博分获小组第一名)
4、个别同学的家庭作业完成质量不高,错误比较多。总有试卷拿回家改,改也改不对的,说明作业比认真,也说明知识没有彻底掌握,可能不会改。希望家长多多关注,多多指导孩子不断进步。要求改正的题目多下功夫彻底掌握为止。
存在问题:
1、个别生平时对课文的基础重视不够,连简单的字词都不能的全分。
2、学习主动性有待提高。
改进措施:
1、基础知识的掌握人人过关,天天检测。
2、结合家长督促孩子进步。
温馨提示:
1、周一穿好校服,佩戴好红领巾参加升旗仪式。
2、值日生不要迟到,其他同学一律在7:40前进入教室,上好自习。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017