注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

赛前加油会  

2015-11-11 20:32:44|  分类: 集体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      上周,一个振奋人心的消息在班里炸开,我们六一班班长高诚骏即将参加河北省汉字听写大赛个人总决赛。为此,我们特地在10月30日下午为他召开了一次赛前加油会,给他鼓励、为他壮行,祝他比赛成功!赛前加油会 - hbtszlm11 - 蒲公英

     “高诚骏,这次听写是对你的一次磨练,相信你能更上一层楼,加油!”于秉意稚嫩的声音在耳边响起。

赛前加油会 - hbtszlm11 - 蒲公英

  “高诚骏,你是我们六一班的骄傲,是我们西山路小学的骄傲,祝你在决赛中继续努力,再创佳绩!”解纹一鼓励的声音萦绕耳畔。

赛前加油会 - hbtszlm11 - 蒲公英

  “我们永远支持你,高诚骏。让结局不留遗憾,让过程更加完美!”王汇文说道。

赛前加油会 - hbtszlm11 - 蒲公英

    同样参加过汉字大比拼的纪钊芃与李道睿也同样送上了窝心的祝福:

  “我没有那么华丽动人的话要对你说,也不想给你增添太多压力,你只需要记住,你,永远不是一个人,你,代表着我们四个人的荣耀以及回忆参赛的。在赛场上,几乎所有人都是孤独的,唯有你,你不是在孤军奋战,你的背后是我们全体同学的有力支持!努力拼搏!祝你取的好成绩!”

“高诚骏,你是我的老战友,在跟你并肩作战的日子里,我能深刻地体会到你的勤奋和刻苦。这周,你又要去参加比赛了,希望你用尽全力,取得胜利,我们永远支持你,加油!”

 

赛前加油会 - hbtszlm11 - 蒲公英

赛前加油会 - hbtszlm11 - 蒲公英

   作为当事人的高诚骏同学面对同学们的祝福与加油,他深有感触地说:“虽然我没有涕泪倶下,但我被大家的真诚深深的感动着,我给大家鞠上一躬。”说完,鞠了一个躬深表感谢,“我会努力加油的,争取不辜负老师、同学对我的期待!”


   带着同学的鼓励、老师的期盼,高诚骏同学踏上了去往石家庄的路途……三天后,喜讯传来,高诚骏同学果然不负众望,在河北省汉字听写大赛中过关斩将,最终取得了个人决赛第一名的好成绩。我们所有同学都为之骄傲和自豪!我们一定以高诚骏同学为榜样,在今后的学习生涯中更加刻苦努力,锐意进取!

                                                                                      2015.11.11     鞠燃稿

                                                                                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017