注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十三周学习反馈  

2015-11-16 17:40:48|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 

今天早晨因积雪太多所以没有举行升旗仪式,但全体同学穿齐校服,戴好红领巾。而且早自习没有同学迟到,提出表扬。
今天的语文讲了第六单元《轻叩诗歌的大门》的几首诗歌。
今天的数学课讲了两张家庭作业的报纸。
今天的英语讲了新课,讲了第十九课。

今天早晨因积雪太多所以没有举行升旗仪式,但全体同学穿齐校服,戴好红领巾。而且早自习没有同学迟到,提出表扬。
今天的语文课上,刘雨墨表现非常不好,被老师连续批评了多次,希望他以后能够知道错误。
批评今天的数学课上,有几名同学被老师批评,这里不详细点名了,但希望他们以后能够表现的更好。

打好平时的基础,不要等到关键时刻才着急。

 

 

 

 

 

 

 今天的数学课上,老师讲了昨天的和今天中午的作业。开了新课,讲了例四。

今天的英语课上,老师讲了新课,讲完了第十九课,但没有讲完二十课。做了第三单元的习题。

因为今天语文老师出差,所以今天没有讲新课。

今天早晨的早自习,虽然天气恶劣,路面上全部结冰,但同学们依旧在七点二十之前到校,对全班同学以及家长们提出表扬。

今天的数学课上,批评陆博文说话,希望他以后能够意识到自己的错误。

虽然今天的品社课老师不在,班长在讲课。可同学们纪律很好,对全班同学提出表扬。

老师讲的内容和重点,认认真真、仔仔细细的背会。

 

 

 

 

 

 

 语文学习了第六单元《轻叩诗歌的大门》学写儿童诗,并当堂练习了诗歌创作,学生兴趣比较浓厚。

下午召开家长会。流程:2:20在阶梯教室开会,参观科艺楼,回教室班主任进行期中考试总结、分析。

希望家长会能够带给大家更多地思想启迪,不断提高家长自身素质,正确引导孩子掌握科学学习方法,给予孩子更多地关注,不断进步!

 

 

 

 

 

 

 

语文课上积极发言的同学提出表扬:刘雨墨、于秉意、鞠燃、丁一达、倪天麒、高诚骏、韩琳、张烁、李墨函、刘盈楠、郗梦瑶等。

语文学习重在平时日积月累,希望大家善于利用零散时间充实自己,不断进步!

 

 

 

 

 

 

 

今天的英语课讲了第22课;数学课讲了又讲了一遍例五,又订正了一遍数学练习册;早自习学习了《马诗》。语文课讲了第22课《跑进家来的松鼠》和第24课《金色的脚印》,并当堂写了大笔记。

 昨天英语第16课英语测试满分有:解纹一、张烁、边熙然、翟天悦、王沫晗、苗婧博、刘一诺、刘一霖、刘书言、何怡宁、云晴、陈薪宇、李道睿、田海枫、王汇文、李墨函、鞠燃、王子淳、田浩宇、王欣远、高诚骏、艾鸿奕、倪天麒、郑博文、魏天阳、刘筠炜、纪钊芃、韩琳。错的多的有:刘雨墨、邹奕帆、曹博煊。
上周五课堂上完成的习作《给我留下印象深刻的人》,要求写出印象变化。纪钊芃、李道睿、刘书言、边熙然、张烁、高诚骏、魏天阳的习作比较成功。希望大家向他们学习!
中午默写《马诗》有39人正确无误,提出表扬。14人有错,错字当堂改正,再次默写了古诗。

 

 

认真完成各科作业,确保作业质量。完成日记争取在35分钟内完成。回家好好复习,做到劳逸结合。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、周一要带30元钱托管费。

2、周一穿校服、戴红领巾。

3、下周周三值日生做卫生。

4、大量阅读课外书。

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017