注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十周周学习反馈(每日更新中)  

2015-11-02 17:33:20|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 星期

 

 

 

日常教学与活动

 

 

 

学生具体表现

 

 

 

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天早晨举行了升旗仪式,同学们校服穿的很整齐,提出表扬;数学做了两套数学卷子并当堂讲了其中一套;英语课学校组织整个六年级进行了一次模拟考试;语文讲了一套语文卷子。

语文作文审题能力差,有近一半同学跑题;周末考的数学试卷,100分的一共有10名同学,90-99的同学一共有29名同学,80多分的同学5名同学,70多分的同学一共有4名,60多分的同学只有1名同学。共计48人。因个别同学未交作业,或者只交了一页试卷,因此没有成绩;

上周四孩子在家里做的语文素质调查卷( 二),老师已经讲完,有好多同学的作文跑题和课外阅读丢分严重,充分暴露了审题能力和阅读分析能力的欠缺,请家长在孩子回家后,一定要看看孩子的试卷,以便在完成基础作业的基础上,有针对性的进行复习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  今天语文讲了一套语文卷子,带着同学们复习了1315课的课内阅读;数学课全年级统一考了一套试卷,已经下发并讲完,请家长带着孩子多复习复习;英语课讲了昨天月考的试卷,老师已经回勾。

 今天上午月考,数学成绩如下:平均分为92.7分。一百分的有:刘欢逸、田海枫、田宇;90多分的有:刘书言、刘盈楠、解纹一、张浩宇、郑博文、韩雨桐、王沫晗、韩琳、边熙然、陈薪宇、云晴、王汇文、赵可欣、刘一霖、刘筠玮、张原浩、苗婧博、张烁、王欣远、魏天阳、刘一诺、洪伟晨、耿祎鸣、何怡宁、翟天悦、纪钊芃、鞠燃、王子淳、郗梦瑶、李道睿、丁一达、田浩宇、倪天麒、邹奕帆; 80多分的有:李墨函、于秉意、刘泽宇、郝梦、尹鹤臻、刘雨墨、马妍旭、吴钰泽、曹志强、艾泓奕、曹博轩、李梓柠;70多分的有:王欣璐、张婉婷。

  期中考试在即,对孩子认真负责,肯定会让其成绩有所进步,希望各位家长和老师密切配合,争取期中考试取得优异成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天语文课老师着重讲了作文,苗婧博同学当堂分享了自己的优秀习作;英语课,老师带着同学们练习了看图写话,并当堂考了前十幅图;数学课讲了一套大卷子和一张小卷子。

 今天英语考试,考了一二单元的单词和句子,获得两个满分的有:解纹一、张烁、边熙然、王沫晗、赵可欣、马妍旭、李道睿、王子淳、张原浩,提出表扬;单词错五个以上的有:王欣璐、尹鹤臻、吴钰泽、何怡宁,句子错五个以上的有:王欣璐、吴钰泽、刘雨墨、张婉婷、李梓柠,提出批评。

 期中考试在即,科学和品社也作为考试内容,请家长带孩子好好复习复习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天数学讲了昨天的家庭作业,又做了一张小卷;语文讲了昨天考的一套试卷并当堂练习了另一套题;英语课老师带着同学们总结了3项问答,并考了昨天记的看图写话的后九幅图。

 

 

 

表扬刘一霖、刘书言、于秉意、语文卷子的书写有进步;英语课表扬丁一达连续几天表现的很好。

 

 

 

品社考试有很多同学都没有做完,还要多加练习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 今天数学讲了一张大卷和一张小卷,并当堂测试了八道应用题;语文课上老师带着同学们复习了今天下发的六张阅读小卷,讲了一套卷子;英语课上老师带着同学们抄写了几个句型,写了英语练习册,当堂考了试。

  周二上午考英语和科学、品社,要求品社在家一定要督促孩子多看书,可以出小试卷练习练习,希望全体同学和家长共同努力,利用好周末时间查缺补漏。

下周三数学期中考试,按每年的惯例,考试内容百分之八十是书上的类型,那么请各位家长辛苦一下,利用这周双休的两天的时间,把书上1至66页内容给孩子复习一遍,应用题、填空、判断是复习的重点。

 

 

 

 

 

 

 

 1、下星期一举行升旗仪式,佩戴好红领巾穿好校服。不要迟到。
2、下周卫生由星期五的值日生来做。
3、语文、数学、英语、品社、科学的练习卷、考试卷一定要好好看看。
4、坚持课外阅读,多积累。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017