注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十四周周学习反馈  

2015-11-30 17:22:04|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期

 

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 

今天数学讲了一张数学报纸,当堂做了数学练习册并订正了一部分;语文课上分享了纪钊芃的作文,并订正了语文练习册第21课《老人与海鸥》的一部分习题;英语课学习了第22课。

 

老师在课堂上朗读了倪天麒、马妍旭、边熙然、纪钊芃等同学上周五优秀的课堂习作,对他们提出表扬。

星期四学校举行英语的百词竞赛。请家长多督促孩子认真复习。 

 

 

 




 今天数学课讲了扇形统计图的例1和例2,并订正了昨天的数学报纸;语文开了第八单元,并讲了第25课,还分享了二班几篇优秀习作;英语学习了第23课。

 

 

 

 

 

 

 



老师在课堂上朗读了魏天阳的优秀习作。对他提出表扬。昨天英语小卷100分的有很多人,这里不一一点名了,也对他们提出表扬。

今天老师在课堂上对全班同学进行了思想教育,希望以后同学们能够更好规范自己的言行,同时也重视起作文的重要性,也提高主动学习的积极性。 

 

 

 

 




语文课上检查了《伯牙绝弦》的背诵,考了第七单元的词语和25课课文的默写。英语重点对英语单词进行了复习和检测。数学课处理了扇形部分的习题。

 

 

 

 

 

 

 这些同学的背诵声音洪亮、感情表达十分到位,提出表扬:刘筠炜、田海枫、高诚骏、马妍旭、赵可欣、艾泓奕、王汇文、耿祎鸣、李道睿,希望大家向他们学习。背诵不合格的有吴钰泽、刘雨墨,还望继续努力!

课文默写最不好(错误最多)的是曹博煊,提出批评,中午作业没有完成,导致下午不会默写。

 明天英语单词竞赛,做好充分准备,希望家长严格督促多背、多写!

 

 

 

 




 今天语文讲了26课第一课时,讲了品社书的三页。英语进行了百词竞赛,并写了14,15,16课的练习册。

 

 

 

 

 

 




今天英语进行了百词竞赛,考前在教师认真复习的有:刘筠炜,张烁,李道睿,纪钊芃,曹志强,曹博烜,吴钰泽。对他们提出表扬。

 课文不仅读的要滚瓜烂熟,还要有感情,提高朗读水准。

平时要打好基础,积极复习,不要等到考试才着急。

 

 

 

 

 

 

今天语文课讲了26课,并写了第七单元的作文选题1;英语课继续写练习册。

 

 

 

 

 

 

 上周的日 记,是家长会开完之后的第一篇日 记,从整体情况可以看出,家长和孩子都格外重视,孩子们完成的也格外用心,有很多同学获的一类文,对他们提出表扬!他们是:田宇,纪钊芃,艾泓奕,鞠燃,郝梦,王子淳,高诚骏,解纹一,张烁,李道睿,郗梦瑶,丁一达,何怡宁,邹奕帆。特别提出表扬的是郗梦瑶同学,和之前比起来有很大进步,不论是从量上还是从质上,都有了很大提高。有进步的同学还有:解纹一,刘一诺,丁一达,鞠燃,王子淳,耿祎鸣。也提出表扬!

 上周的日记很多同学都是一类文。希望没有得一类文的同学这周加倍用心,争取上一类文!

 

 

1周一穿校服、戴红领巾。

2、下周周四值日生做卫生。

3、品社书拿出来,每天看几页。

4、大量阅读课外书(阅读书上推荐的书目) 。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017