注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十一周学习反馈  

2015-11-09 17:50:32|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 星期

 

 

 

日常教学与活动

 

 

 

学生具体表现

 

 

 

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 今天的数学课,老师把家庭作业判完并订正,复习了书上的常见习题。

今天英语老师在课堂上讲了重点句型和动名词变复数。

今天语文课上,老师课堂上考了品社试题,在自己的笔记本上抄写了一些重点。

今天早晨举行了升旗仪式,全班同学穿齐校服戴好红领巾,提出表扬,希望继续坚持。

明天考英语、科学和品社,要求七点二十到校,带好科学术和品社书,希望同学们能考出一个好成绩。

今天老师在课堂上抄、背的所有重点和笔记,都要复习得扎扎实实。

希望同学们在明天的考试中取得优异成绩,在今晚好好的复习。 


今天上午第二节课电视台的来到咱们班采访高诚骏同学,大家积极配合,提出表扬。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天早晨期中考试,全班同学在七点二十五之前到校,而且有的同学在老师之前到校,对全班同学提出表扬,望继续坚持。

 今天的数学课上,老师重点复习了数学练习册和数学书上的常见习题,当堂做了化简比,解方程以及托式计算。

今天的语文课老师当堂在笔记本上抄写了一些重点,主要针对在精读课文,下午大课时讲了习作。

 

今天 早晨顺利地考完了英语、科学和品社,但是在考试中, 倪天麒和李梓柠在考试中纪律表现方面不太好,希望在明天的考试中改正。

今天数学老师和语文老师在课上勾的以及抄的所有重点和习题,一定要在家练会,扎扎实实地掌握,在明天的期中考试中考得骄人的好成绩。

明天期中考试考数学和语文,请孩子在家里多多练习,明天考出优秀的成绩。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天早晨期中考试,全班同学在七点二十五之前到校,而且有的同学在老师之前到校,对全班同学提出表扬,望继续坚持。

今天上午的期中考试【包括数学考试和语文考试】进行得非常顺利,在收卷的时候能做到安静有序,同时有希望同学们能够取得一个优秀的成绩。


在今天下午大课时间,老师出去阅语文卷,同学们在教室上自习,能够做到安静,没有说话的同学,对全体同学提出表扬。

 

成绩代表的永远是过去,期中考试已经考完,接下来就要面对盛大的期末考试,请大家做好准备。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 今天早自习没有同学迟到,在七点二十前全部到齐。提出表扬,希望以后能够继续坚持。

今天数学课主要讲了《圆的面积》的方面,课堂上做了一些习题。

今天的语文讲了第五单元第17课《少年闰土》。

今天的英语课学习了第十三课。

 

 期中考试的数学卷子已经出分,100分的同学有:李墨函、马妍旭、张烁、边熙然、高诚骏、王汇文、苗婧博、王欣远。90多分的有:解纹一、张原浩、刘盈楠、王沫晗、韩雨桐、刘一诺、刘一霖、刘书言、云晴、陈新宇、李道睿、赵可欣、洪伟晨、田海枫、韩琳、纪钊芃、刘筠玮、魏天阳、田宇、张浩宇、尹鹤臻、郑博文、曹志强、丁一达、艾泓奕、田浩宇、鞠燃、刘泽禹、王子淳、刘欢逸。90分以下的有:李梓柠王欣璐、翟天悦、何怡宁、郝梦、郗梦瑶、张婉婷、曹博轩、吴钰泽、倪天麒、邹奕帆、于秉意、耿祎鸣、刘雨墨。

 

 

 

数学试卷和英语试卷学生已经看过,要把错题进行仔细的分析,卯足劲抓好平时的学习。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 今天早自习没有同学迟到,在七点二十前全部到齐。提出表扬,希望以后能够继续坚持。

 

今天的数学课讲了圆环的面积,做了练习十七的习题。

今天的英语主要讲了第14课。

今天的语文课讲了第五单元的日积月累和第十七课《少年闰土》。

今天的生字词、默写小卷100分的有鞠燃、魏天阳、郝梦、解纹一、丁一达、耿祎鸣、何怡宁、刘一霖、苗婧博,提出表扬,望继续努力。

  

老师上课勾的记的所有知识点全部弄会,背会。


学习语文贵在平时,希望同学们把老师勾的所有重点背会,把学过的知识扎扎实实地背会。多读课外书,多做积累。

 

 

 

 

 

 

 

 

1、下周一举行升旗仪式,全体同学穿好校服戴好红领巾。 

2、17课第一自然段的默写和词语听写不理想,家长监督孩子默写会。

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017