注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十六周学习反馈  

2015-12-14 17:32:26|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期

日常教学与活动

学生教学与表现

    

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 今天语文课,因为张老师有事没来,由班干部和崔校长带着做了语文单元测试卷;数学做了百分数这一部分的卷子,并订正了周末的数学报纸;英语讲了第六课。

 

 

 

 于秉意和曹博煊没有完成周末的数学作业,仅做的几道题也错误百出,望家长在家里多多监督!!

 

 

今天数学老师对全班进行了全面的批评教育,望同学们把老师的话记在心里,有则改之,无则加勉。

 

 

 

 

 

 

 今天由于语文老师依然没有来,语文课由崔校长带着订正了昨天的作业,并作了第七单元测试卷;下午在录播教室,由四班老师上了一节公开课。数学课做了一张小卷和报纸。英语讲了第七课。

 今天上午曹博烜无故旷课,下午刘雨墨表现不好,提出批评。

老师连续两天没有来,但同学们的表现都非常好,对全体同学提出表扬!

 学如逆水行舟,不进则退;心似平原跑马,易放难收。

    ——新格言

 

 

 

 

 

 

 今天语文课,由崔校长带着讲了第八单元测试卷,并背了部分品社书上的重点。数学课讲了昨天做的卷子,并作了半张报纸;英语讲了第8,9课。

 今天英语考试,100分的有:解纹一,刘盈楠,边熙然,韩雨桐,苗婧博,刘书言,赵可欣,洪玮晨,纪钊芃,刘筠玮,田宇,高诚骏,田浩宇,鞠燃,刘泽禹。于秉意和耿祎鸣。对他们提出表扬!

 好记忆不如烂笔头,最淡的墨水也胜过最强的记忆。

        ——老舍

 

 

 

 

 

 

   

今天语文课由崔校长讲了期末测试卷;数学讲了昨天的家庭作业,并做了一张数学卷;英语讲了第十课。

 数学课上听讲都不错,英语课上表扬倪天麒听讲有进步。

学而不思则罔,思而不学则殆。

        ——老子

 

 

 

 

 

 

 

 今天语文课由崔校长讲了期末总复习(一)和一道阅读题;数学讲了昨天的卷子,考了一张卷子;英语讲了第11课。

 今天英语小测,有29名同学得了100分。在这里不一一点名了。对他们提出表扬!

 每一天都是一个新台阶,一步一步往上迈,终将有达到顶峰的一天。

----马雅可夫斯基

 

 

 

温馨提示

 1,下星期一升旗,请同学们穿齐校服,戴齐红领巾。

2,下周星期一的同学做卫生,请星期一的同学不要忘记。

3,临近期末考试,请大家把心收一收,课外书就尽量少看,把充足的精力用在学习上!

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017