注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十八周学习反馈  

2015-12-28 17:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期

日常教学与活动

学生教学与表现

   备  注

 

 

 

   一

今天语文课讲了一张语文卷子,并勾了全易通上的习题;数学讲了两张卷子,并进行了一次小测;英语讲了两张报纸。

今天考的数学小卷满分的有 :6,44,23,49,36,14,46,2,48,50,25,22,12,27,53,24,11,51,18,45,40,33,29.,39,32,21,7,5,43号。对他们提出表扬!

考试即将来临 ,一定要沉下心来复习,不能浮躁。

 

 

 

 

 

 

 今天语文课做了两套卷子(作文没有写),并讲了其中的一套;数学课讲了昨天的作业,并进行了两次小测;英语课做了两张卷子。

今天的两次数学小测验,得一百分的同学的同学很多,但也有60多分,甚至不及格的;对100分的同学提出表扬;也希望得低分的同学加把劲,努努力。 

轻飘的人只能离成功越来越远,虚心,稳当和踏实才能助你一步一步走向巅峰。

 

 

 

 

 

 

 今天语文课做了一套卷子(作文没有写);数学课讲了昨天的作业,并进行了一次小测;英语科进行了两次报纸测验。

 昨天考的语文大卷(满分70分),上65分的有:张烁,田浩宇,韩琳,李道睿,边熙然,李墨函,苗婧博,郗梦瑶,王沫晗,纪钊芃,陈薪宇,刘书言,刘盈楠,刘筠炜,解纹一,王汇文,鞠燃,郑博文,刘欢逸,高诚骏和耿祎鸣,请家长及时给予表扬。

新的一年即将来临,希望同学们新年新气象,以全新的姿态迎接期末考试。 

 

 

 

 

 

 

 

 今天语文课讲了昨天做的卷子;数学课讲了昨天的作业;英语留了假期的作业。下午进行了元旦DIY大赛——包彩色饺子。

 昨天考的语文大卷(满分70分),整体考得不算太理想,上65分的只有四名同学,他们是:解纹一,刘欢逸,边熙然,苗婧博。提出表扬!

希望同学们在元旦假期里把心收一收,把全部精力用到学习上,在期末考试中取得好成绩

 

 

 

 五

 

 

 

 

 



放      假

 

 


       放                假

 

 


示 

1、星期一穿校服,戴红领巾。

2,下周由星期三的值日生做值日。 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017