注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十五周学习反馈  

2015-12-06 16:10:52|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 星期

 


      日常教学与活动


     学生具体表现


    备注

 

 

今天早上升旗仪式,其他同学都表现的很好,只有曹志强和倪天麒不会站队;语文课上,老师讲了周末的语文练习册和语文报纸,课堂上让同学们读了《蒙娜丽莎之约》的课文;英语课上,老师带着同学们做了英语练习册和单元测试的题。







   曹博煊由于钻护栏,导致班级丢了普班放学与日制午休的评比旗;

语文练习册尹鹤臻、吴钰泽、王欣璐、田浩宇、王子淳、纪钊芃、曹博煊,提出严肃批评;表扬王欣远书写有明显进步。

将学习看作是一件比较快乐的事情去做,你会发现真得很快乐!主动学习+积极思考,你会收获 更多!


 

 

 

今天语文课上讲完了《蒙娜丽莎之约》,读了《最后一头战象》课文;英语课上讲了六年级下册英语书的第一课;数学讲了数学练习册和数学报纸。

 

 







 

百词竞赛我班共有16人进入年级前五十名满分有:张烁、边熙然、李道睿、赵可欣、王汇文、丁一达、高诚骏。99分有:解纹一、刘盈楠、刘书言、陈薪宇、纪钊芃、田宇、田浩宇、鞠燃、刘欢逸。

昨天课堂上考的默写,以下同学得了一百分:刘欢逸、刘盈楠、刘书言、王沫晗、张烁、李梓柠、赵可欣、洪伟晨、田浩宇、云晴、丁一达、郗梦瑶、解纹一、高诚骏,提出表扬,望家长及时鼓励。

 

 

 

聪明在于勤奋,天才在于积累。

 

 

 

 

       

 

       

       今天语文学习了第28课《我的舞台》;英语课讲了六年级下册第2、3课;数学课讲了一张数学报纸。




 

 六年级下册英语第一课重点满分:刘一霖、田海枫、王子淳、田宇、魏天阳、刘泽禹、高诚骏、刘一诺、丁一达、田浩宇、李墨函、王汇文、张烁、边熙然、李道睿、刘筠炜、洪玮晨、马妍旭、王沫晗、解纹一、郝梦、刘书言、张原浩、张浩宇。错的多的有:曹博煊、倪天麒、李梓宁、翟天悦、王欣璐、邹奕帆、何怡宁、吴钰泽、张婉婷。早自习迟到的有:陈薪宇、刘雨墨。

 

 

 

 

知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽。

 

 

 




 

        今天数学讲了一张数学报纸,并当堂又做了半张;英语课学习了六年级下册第四课;语文进行了第八单元口语交际交流。

上星期写的课堂作文,题目为《发生在家里的一件事》,一类文的有:鞠燃、王汇文、边熙然、何怡宁、刘书言、高诚骏、赵可欣、刘泽禹、解纹一、曹志强,对他们提出表扬。没上一类文的要继续努力。英语下册第三课课后当堂测验满分的有:田宇、苗婧博、纪钊芃、王子淳、丁一达、李墨函、高诚骏、边熙然、田浩宇、李道睿、赵可欣、张烁、刘盈楠、刘书言,提出表扬。


第23课课文不仅读的要滚瓜烂熟,还要有感情。

今晚八点二十五分在河北少儿频道播出高诚骏同学参加的汉字大 比拼的节目,希望大家观看。

 

 

 

 早自习订正了16期语文报纸,并对重点题型进行了详细讲解,提出学习要求。第一节语文课学习了第八单元的日积月累,是有关艺术魅力的一些四字词语,课上老师对词语逐一进行了讲解,并出示了一些例句,还对这些词语进行了分类。希望同学们注意加以灵活运用。作文课对本单元的习作进行了指导,郝梦同学上周的日记写的真实,当堂完成了课堂习作;数学课讲了数学报纸;英语课讲了第五课。

 

 


 

 

 

 

 

 表扬上周日 记获得一类文的:刘筠玮、丁一达、鞠燃、王汇文、耿祎鸣、郝梦、高诚骏、张婉婷、何怡宁、洪伟晨、郗梦瑶、赵可欣、边熙然、郑博文、田宇;表扬曹博轩和刘一霖书写有进步。

英语第2、3课重点测试满分有:刘盈楠、李墨函、刘一诺、边熙然、何怡宁、刘欢逸、赵可欣、李道睿、翟天悦、刘筠炜、张烁、高诚骏、陈薪宇、田浩宇、王汇文、苗婧博、纪钊芃、魏天阳、耿祎鸣、刘书言、鞠燃。错的多的有:王欣璐5、张婉婷7、吴钰泽13、陆博文,望家长在家督促。

参保意外险的同学的保单已经下发给学生,请家长及时核对,确认无误后注意一定要保管好。

 

 1、下星期一举行升旗仪式,佩戴好红领巾穿好校服。不要迟到。
2、下周卫生由星期五的值日生来做。
3、语文、数学、英语、品社、科学的练习卷、考试卷一定要好好看看。
4、坚持课外阅读,多积累。

 





 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017