注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

田浩宇日记1:  

2015-03-13 22:00:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   学滑雪
    今天,我去了弯道山滑雪场。一进滑雪场,看见那满山的皑皑白雪,和那些穿梭着的滑雪者,我的心不由得激动起来,恨不得马上穿上滑雪板一试身手。
    妈妈找了一个教练,给我讲滑雪的要领和注意事项。我没怎么注意听,我的心早已飞向雪地。
    穿上滑雪板,来到雪地上,可是,没滑多远,就摔了好几跤。教练走过来又讲了一遍要领。也许是摔跤把我的头脑摔醒了。我默默的想了想要领,然后双腿微微弯曲,身体稍稍向前倾,两手紧握滑雪杖。果然很有成效。我越滑越远,身体也自如了。
    天渐渐的黑了,天气虽然很冷,但是,身体感觉热乎乎的,我感到意犹未尽。
    我学会了滑雪。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017