注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

我不要理发 五一班 王沫晗   

2015-03-15 12:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知怎么的我的头发越来越长,越来越不好清洗,爸爸妈妈劝我把头发剪了,可我不同意,因为我从头到尾唯一可以向别人炫耀的,就是那头乌黑,发亮,飘逸,丝滑,散发淡淡清香的长发。
爸爸妈妈联合起来对付我:“你说你留大长发干什么?等你长大后,你愿意怎么留就怎么留……”啊,老爸老妈能不能换个别的花样啊,这句话听了n变了,耳朵都起老茧了!不过这样也好,我就不用再听他们啰嗦了,这招不管用,呵呵,我可以溜之大吉了!
第二天妈妈果然又对我使了一计,只见她笑眯眯的对我说:“只要你把头发剪了,我就给你买《怪物大师第13集》和《怪物大师第14集》,how?”听了这两本我最喜欢的书,我馋的口水都流出来了,以前我怎么央求妈妈都不给我买,现在自己送上门来了,那太好啦!“ok!”你答应啦?”我刚明白过来是怎么回事,于是补充道:“是反义词!”妈妈,垂头丧气的走了。
老爸看老妈失败了,只好又出一计,便对我拍起马屁 他翻出一张我小时候的照片,对我说:“你看你小时候,干净利落的短发多可爱!”听了老爸的夸奖,我眉飞色舞地回答道:“嗯!”“那把头发剪了?”“no!”
好吧,老爸老妈的招数对我无效,我的头发暂时安全了!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017