注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

艾泓奕日记4篇  

2015-03-23 20:12:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《绿野仙踪》有感

——五(1)班  艾泓奕

 

相信大家一定都读过《绿野仙踪》吧!它的作者是美国著名作家莱曼·费弗兰克·鲍姆。

《绿野仙踪》为我们讲了一个有趣的事。女孩多萝茜被龙卷风从她的故乡堪萨大草原吹到了一个陌生而又非常神奇的国度——奥兹国。从此,多萝茜开始了她的神奇之旅。在寻找回家方法的途中,多萝茜相继遇到了稻草人、铁皮人和一只胆小的狮子,多萝茜凭借她的勇敢,把危险意义化险。

这本书吸引我的不仅是它的故事情节,还给我带来了许多启迪。这几天,由于我的数学不太好,所以我每天练习10道口算,进行了10天后,我的计划全部泡汤了。

《绿野仙踪》真不愧为世界名著,它给我带来启发令我受益匪浅。

 

 

                                                              妈妈,我想对您说

 

妈妈,我有许多话要对您说,却怎么也不好意思,今天,就借这个机会,来吐露一下我的心声。

妈妈,我想对您说,您对我非常严厉,您在我写作业的时候,总是喜欢说我写的太慢,正确度也不高。其实,我写作业的速度很快。可您常常不信任我。您还给我报了很多的课外班,样样都有,根本没有玩的时间。有一次,我们的作业很特殊,给家长干一件家务活,我回到里,早早地写完了老师留的作业,正准备洗碗,您不让,我的势力一下弱了下来,只好编了一个作文,上交给了老师。

妈妈,我知道您是爱我的,既然您给了我翅膀,就让我去自由的飞翔吧。

 

 

 

读《僵尸男孩》有感

 

今天,我读了一本名叫《僵尸男孩》的书,它是美国著名作家大卫·卢巴写的。读完这本书后,我感受到了无比的幽默。

这本书主要讲述了内森已经习惯了他半死不活的僵尸生活。这种生活好处在于他没有任何痛苦,坏处是他的身体无法自愈,他必须处处小心,以免骨折。可是,体育老师却对摔跤着了迷,决定让学生学习摔跤。一个名叫BUM的特工接了内森……

读完这本书后,它让我感受到了幽默给人带来的好处。

记得有一次,我在一个同学的生日聚会上,聚会冷冷清清。这时,我提议每一个人要讲一个故事笑话,结果各个同学都讲得让我们笑得前仰后合。这个聚会令我们非常难忘。我觉得书中的内森就是一个幽默大王。他做的事很让读者前仰后合。

我觉得人生活中少不了幽默,所以,我也要做一个幽默的人。

 

                                                               今天真苦

 

清晨,我睡得正香呢。“快起来!快起来!”妈妈催我起床了,一声比一声高。没办法,我只好慢吞吞地暖被窝里爬出来,一边洗漱一边抱怨,“每天都要这么早起,连星期天都不放过,真苦!”

来到饭桌前,我扫视了一下桌上的菜。一盘红烧肉是我的最爱,正冒热气。看得出是妈妈刚加热出来的,那一阵阵诱人的香味令我垂涎欲滴,但旁边的青菜……可以想得出来,妈妈把所有的青菜都给了我,一下子吃了这么多我不喜欢的青菜,唉!苦哇!

今天真是苦不堪言!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017