注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

王欣远日记3篇  

2015-03-23 20:16:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015.2.28

最近我想养一只小狗,经过爸爸妈妈的同意后,决定带我去狗场看狗。

我最喜欢的狗是边境牧羊犬,因为它是狗中最聪明的。所以我们来到了专门饲养它的狗场。饲养员抱出几只小狗,它们和笔袋一样大。它们黑白相间,从那对水灵灵的大眼睛里仿佛可以看出你内心的想法。它们悠闲的在床上走来走去,有的好奇的用鼻子嗅我们,还有的懒洋洋的趴着任我们把玩。看着它们可爱的脸,好像在求你把它带回它呢!

它们不仅长的可爱,身体也非常强壮,还可以担任搜救犬呢!

介我爸爸说我小弟上幼儿园后才可以买,我恋恋不舍的离开了。

2015.3.2

我有一个弟弟他叫王欣驿,他今天第一次去幼儿园。我和爸爸妈妈一起开车送他去幼儿园。

我们一进幼儿园的大门就看到了各种游乐设置,他以飞一般的速度上了滑梯“哧溜”一声滑了下来,玩的停不下来。只好接着他进教室。他见到了好多小朋友,他兴高采烈和其他小朋友玩的真是热火朝天,做游戏时他总是第一个反应过来的,每胜利一次他就会大笑一声。

他吃饭也很好,他自己也很好,他自己拿勺子大口大口的吃,有的却是追着喂,玩一会儿,吃一会,我弟弟吃饭吃的好。

我希望他天天这么开心。

 

 2015.2.18

“过年了!放烟花了!”我高兴的喊着。过年前我早买好了各种各样的烟花,今天终于挨到过年了。

晚上我早就穿好衣服,蓄势待发,当我的家人刚穿好衣服,我立刻像离弦的箭一样抓起烟花,一口气跑到了楼下我先拿出一束小礼花,点燃后喷出了五光十色的火花,看得眼花缭乱。小礼花放完了,我还放了最漂亮的烟花,看五颜六色的火光一个接一个,还带着“呜~~”的声音在天空上“碰”的一声炸开了花。

这时我在堆积如山的烟火中找到了最经内的鞭炮,我刚点燃跑开,它马上就以迅雷不及掩耳之势爆炸了,真是惊天动地呀!

我之后还放了各种烟花,形状各异,不一会就放完了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017