注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

苗婧博  

2015-03-05 12:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南旅游日记三

我们的第二站是蜈支洲岛,该岛是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,有二千多种植物,种类繁多。并生长着许多珍贵树种,还有被称为植物界中大熊猫的龙血树,还是潜水的好地方。各种的潜水看的我眼花缭乱,最后选择了潜水摩托。和教练学好手势,换好潜水服,开始了我潜水之旅, 我看到了海底世界(说是海底,其实后来听教练说也就是水下45米而已,汗颜!),那是一个五彩斑斓的世界。到处是白色的珊瑚礁,有的上面还长着水草。珊瑚表面有一些寄生物,有的呈现黑色,有的呈现绿色。珊瑚礁很大,有的时候我感觉我进了一个大峡谷。成群的鱼在游弋,各式各样,五颜六色的。有的背上带黑色条纹的,有的是黄色的,有的是蓝色的。那种颜色是天然的,很纯净,不带一丝杂质,我想再高明的画家也调配不出那种纯纯的颜色,我不禁感叹大自然的神奇了。太美了!鱼大大小小,我都叫不上名字。我伸出手想触摸它们,可是它们很灵活,我根本碰不到它们。有的时候明明已经离得很近了,我以为我可以摸到它们了,可是它们很灵活的就逃开了,我的手只能碰到珊瑚礁。海水太凉了,我的身体吃不消了,朝教练做了一个向上的手势,恋恋不舍得离开了。脱下潜水服,我迫不及待的来到了海边,在此之前,我也见过大海,却和海南的有很大的区别,海南的海边, 无边无际,一眼望不到头。天蓝蓝的,海水蓝蓝的、清清的,时不时地翻滚着白色的浪花, 一浪接一浪地涌向海滩。海滩上的沙子被海水冲洗得非常干净,细细的、软软的,白白的,光着脚丫踩在上面舒服极了。海滩上还有拣不完的贝壳,各式各样,他们五光十色非常漂亮,让人留连忘返。

美丽的蜈支洲岛,在海边留下了我许多的足迹,也带给了我很多很多美好的经历。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017