注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第九周学习反馈  

2015-04-27 19:57:43|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 

 




上午集中复习数学书重点和基础

下午复习语文和英语

晨值日生能按时到校,准时完成了清洁区的清扫任务。

升旗时全部穿好了校服,佩戴齐了红领巾。

 批评张浩宇在中午进校时奔跑,被全校通报。张浩宇与王沫晗上课说闲话现象严重。

课堂听讲不好的有曹博煊、韩琳、倪天麒、吴钰泽、曹志强、尹鹤臻。提出严肃批评。




明天上午第一节课考英语,做好全面复习,争取理想成绩!








上午第一节课期中考试:英语

后三节课复习语文基础知识

下午展示交流范读日记和范文,重点老师带着复习了四个单元的习作。完成了阅读小卷。

大课时间重点复习了数学《分数》一部分内容,练习了在线段上表示分数,和分数的基本性质填空题。

昨天夜里下了一场雨,今天早上还要考试英语。值日生高诚骏能够想班级所想 ,当老师7:00到校到达操场时,他已经在挥舞着大扫帚在清扫杨树吊等杂物了,令老师深感欣慰。表扬高诚骏!同时表扬本组值日生(曹博煊来得太晚除外),准时到达操场完成清扫任务!

学生们说闲话现象还是比较严重,缺乏学习好习惯,考完试继续整顿纪律!




全面复习,积极备考!

 

 

 

 

 

 

 

上午举行期中考试


早晨值日生到校早的有:王欣远、高诚骏、李道睿、苗婧博、郗梦瑶,提前清扫完毕,早早回教室。表扬这些心里装着集体的孩子。
考试空当有男生在厕所玩甩炮,已经批评了相关孩子,请家长主动联系我。
批评曹博煊、曹志强在下午课堂上不好好写作业,纪律不好。


整顿纪律,抓典型。希望大家好好表现。

 

 

 

 


 

 上午学习了《最大公因数》

语文开始学习第五单元“走进中国古典名著”,学习了《将相和》第一课时,希望大家再继续把课文读熟,字词全部掌握。



                    五一放假

值日生到校比较早,准时完成室外清洁区的清扫任务。
个别同学的闲话特别多,五一放假回来继续整顿纪律。





                         五一放假
整顿纪律,抓典型。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、下周卫生由星期五的值日生来做,不要迟到。

2、升旗穿好校服,佩戴好红领巾。

3、刘书言、高诚骏完成好征文稿,周一上交。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017