注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十二周学习反馈  

2015-05-18 18:22:09|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xi期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 

 



早晨举行升旗仪式。

班会课时间学校宣布上周评比结果及注意事项,民主选举优秀学生干部和三好学生。通过民主选举:高诚骏评为优秀学生干部;边熙然、张烁、解纹一、李道睿评为三好学生。(苗婧博、王汇文、刘欢逸不占班级名额,直接入选区级先进)

 

升旗全部同学都穿齐校服,带好红领巾,对全班提出表扬。

表扬:上午口算小卷(分数化成小数)100分的有高城骏、张浩宇、李道睿、赵可欣、边熙然、魏天阳、艾泓奕、纪钊芃、田宇、刘一霖、韩琳、田海枫、王汇文、田浩宇,希望家长及时鼓励!有错的小卷已经发下去了,要求及时改正,再练习5道。

下午眼操刘书言、鞠燃做得好;数学课上邹奕帆、王子淳、刘一霖、曹志强、王欣远积极回答问题,提出表扬。

批评:中午进校到教室后艾泓奕、曹志强、曹博煊不知道利用时间。



学会平时做个努力、上进的好学生,树立自己的威信!

 

 

 

 

 

 

 

 

今天数学学习了图形的运动例三,上课又做了相应的练习;语文讲完了第六单元;今天检查了英语朗读,有几个同学成绩不理想,还需回家多加练习,希望家长多多督促。

 

中午留了数学作业:练习画旋转图形,这些同学完成比较好,提出表扬:刘一霖、魏天阳、丁一达、王子淳、刘筠炜、张婉婷,希望家长及时鼓励!

英语朗读这些同学没有得A,要继续努力:尹鹤臻、王欣璐、苗婧博、邹奕帆、曹志强、张原浩、郗梦瑶、耿祎鸣、曹博煊、陆博文、张婉婷。

 

 

 

 继续努力,加强练习,不断进步!

 

 

 

 

 

 

 

 

 今天数学学习了例四,课堂上练习了用七巧板摆鱼图;语文今天开了第七单元,学习了前两组人物描写;体育课练习了跳长绳,五月底比赛,希望同学们回家多加练习。

 

 

 

 昨天考的语文第五单元词语盘点看拼音写词语小卷,有以下同学得了一百分,提出表扬,她们是:刘书言、刘盈楠、王沫晗、刘一霖、云晴、李墨函、郑博文、赵可欣、丁一达、张烁、李道睿、郝梦、高诚骏、张浩宇、艾泓奕、耿祎鸣、田宇,望家长及时鼓励。

表扬:上午郑博文、倪天麒、刘筠炜、刘盈楠、张烁、邹奕帆上课积极回答问题;下午手拉手的同学积极教同学题;下午眼操表扬刘书言做眼操认真。

 

书写一定要规范。

 

 

 

 

 

 

 

上午处理了数学书上习题和数学练习册。个别同学还要在知识的掌握上多多下功夫,学会举一反三。

学习《凤辣子初见林黛玉》片段,课堂上主要练习了朗读。

上周的日记是以运动会为主题,要求内容具体,最好写好某一个场面,这些同学抓住了重点,描写较好,获得范读。表扬这些孩子:鞠燃、郑博文、高诚骏、刘书言、张浩宇、王汇文、苗婧博、马妍旭。日记得B的为不合格日记,有于秉义、张婉婷、张原浩、曹志强、王欣远、刘盈楠、耿祎鸣、王子淳、刘一霖、王欣璐、曹博煊、尹鹤臻、陆博文。不合格的要多加练习。

数学课上积极思考,做题比较快,而且乐于积极展示的同学有:赵可欣、张烁、艾泓奕、马妍旭,提出表扬!

课上不能认真听讲,搞小动作的提出批评:张原浩、曹博煊、曹志强。希望端正学习态度。

明天集体活动730到校,家长下午230还是在指定地点接孩子。穿好冬季校服裤子、班服上衣,佩戴好红领巾。戴好遮阳帽。

 

 

 

 

 

 

 

  春游活动


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、下周卫生由星期三的值日生来做,不要迟到。

2、周一升旗穿好校服,佩戴好红领巾。

3、周末多练习英语朗读和唱英文歌曲,一定要勤练,达到熟练程度。

4、下周举行跳长绳比赛,业余时间要多多练习。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017