注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

运动会开幕式  

2015-05-26 07:52:00|  分类: 集体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会开幕式

——五一班宣传报道

一年一度的春季校运动会,在2015514 盛大开幕,而最先迎来的则是开幕式。一首首嘹亮的歌曲,一个个矫健的身影,一曲曲完美的舞蹈,都将在今天上映。

我们五一班,更是精心排练,顶着炎炎烈日练习。每一个动作,一个细节,都凝聚着我们五一班团结进取的心。每一个高难度动作顺利完成时,我们心中都有数不清的喜悦;当我们共同合作配合好每一个团体动作时,我们心中更有着无比的骄傲和自豪。而今天,将是我们自由翱翔的蓝天,成与败,就在此一举!

当我们站在起跑线上时,每个人都暗暗地为自己打气。当我们面向主席台时,每个人都用自己最大的声音喊出我们的口号:“一,二,三,四!五一五一,挑战极限!超越自我,秀出风采!”这声音洪亮中不输气势,惊天动地,气壮山河!每声口号都是发自我们五一班每个同学的肺腑之言!那整齐的步伐更是体现着五一班昂首向前,团结奋进的风采!

曼妙的音乐在耳畔响起,我们一起配合,手中的花环翩翩舞动,精彩的舞蹈,让评委给我们响起了雷鸣般的掌声。我们知道,这掌声来之不易,是我们用努力换来的!

在这次运动会上,我们用自己辛勤的汗水,团结的力量,向上的精神,谱写了五一班永不言败的赞歌,我相信五一班的明天会更加精彩!

 

                                       五一班宣传委:鞠燃

                                           

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017