注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十六周学习反馈(每日更新中)  

2015-06-15 15:54:18|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 

早上举行了升旗仪式,表扬全体同学穿齐校服,带齐红领巾。

考了一张数学小卷,有18个同学得了一百分,订正了两张数学报纸。

语文试卷上的阅读做了重点讲解,高分作文进行了范读。下午做了一张阅读小卷,写了第五单元的笔记。
 

  表扬:倪天麒书写有进步;解纹一、张烁、边熙然做眼操时认真 ;刘盈楠、刘一诺、田海枫、耿一鸣、王沫晗中午到校后认真看书。

今天上午考了一张小卷,全部都是数学书上的习题,只有以下同学得了100分,他们是:韩雨桐、张原浩、魏天阳、田海枫、艾泓奕、吴钰泽、张烁、刘书言、韩琳、边熙然、田浩宇、鞠燃、耿一鸣、解纹一、李墨函、王汇文、赵可欣、刘筠炜。希望家长及时鼓励! 

课堂上丁一达、魏天阳读了自己的作文,他们写得内容具体,感情真挚,希望全体同学在写作上向他们学习!

 

按计划进行全面复习,一定要善于合理利用时间。

 

 

 

 

 

 

 

  今天上午订正了数学报纸期末复习七,个别同学错误较多,还要加强练习。考了一张数学小卷,全都是数学书上的题,不是很理想,只有8人得了100分,尤其是分数计算结果不知道化成最简分数;下午做了2013-2014年的语文期末测试试卷。

 

 表扬:刘盈楠、刘书言、陈新宇做眼操时表现好;今天考得数学小卷100分的有:王汇文、李墨函、魏天阳、刘盈楠、张烁、郗梦瑶、苗婧博、田浩宇,对这些同学提出表扬,希望家长及时鼓励孩子。

 

 

   夯实基础

重点难点抓时间突破

 

 

 

 

 

 

 

订正了数学小卷和数学报纸,模拟考了去年的数学期末试卷。

语文带领大家复习5--8单元的重点语句分析和课文简单分析。下午讲了昨天下午做的的语文试卷。

 昨天的语文卷子90分以上的有:洪玮晨、刘筠炜、赵可欣、陈新宇、张烁、解纹一、边熙然、云晴、苗婧博、田宇、魏天阳、李道睿,提出表扬,望家长及时鼓励。

这些孩子的语文成绩有明显提高,特别提出表扬!他们是曹志强、吴钰泽、云晴、陈薪宇、田宇,看来他们一直都在努力,都在认真、积极地复习。加油,继续努力!希望家长及时鼓励!

今天值日生和帮忙的值日生到校情况很好,准时在7:30之前完成了卫生清扫任务(有检查的)。



重视基础知识的掌握,有懒惰思想的同学要在最后复习中勤快、刻苦一些。努力!

 

 

 

 

 

 

 

  

今天上午语文进行了全面复习;课堂上讲解了昨天的数学试卷,检查了数学卷子错题改正情况;下午考了2011—2012学年度第二学期的语文卷子。

 

  

表扬:李梓柠、刘盈楠、洪玮晨、鞠燃、李道睿、刘筠炜背资料时流利;昨天考了一张数学卷子,只有三人得了100分,他们是:解纹一、边熙然、田宇,对他们提出表扬,望家长及时鼓励孩子。同时表扬陆博文的数学成绩有进步。

 

 

 每次练习卷考好的不要骄傲,考得不好的要努力,要相信自己,加油!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天做了一张数学卷子,只有一个人得了一百分;下午讲了一张语文卷子。

表扬:早自习全班同学都表现很好;张婉婷、马妍旭课间在座位上认真改题;陈新宇和魏天阳背资料很好;数学只有田浩宇100分,总体上看,现在孩子心浮气躁,答题认真度不够,希望在这三天里家长多多关注、多多提醒,帮助孩子克服马马虎虎的坏毛病。

从语文试卷上看,大部分同学在写作方面都有进步,知道应用各种描写方法和写作技巧,文章内容具体能够写出真情实感。表扬郗梦瑶、田宇、王汇文、马妍旭、解纹一、边熙然、丁一达、刘盈楠、郝梦、王沫晗等同学写作成绩比较优秀;曹志强、曹博煊、王欣远作文有进步。对以上同学提出表扬,希望家长及时鼓励。

 

 

 

合理利用时间,查缺补漏。尤其是要以课本为主,注重基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1、下周卫生由星期二的值日生做,不要迟到。

2、周一放假,周二上课。

3、学会主动学习,积极复习。多看看作文书。5

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017