注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十五周学习反馈  

2015-06-08 16:56:08|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 


 上午升旗仪式结束后,开始逃生演练活动

数学订正了周末40期报纸和38期报纸,40期报纸(分数部分)。      


 全体同学都按照要求穿齐了校服,佩戴好红领巾,并带齐了白色毛巾,提出表扬。

表扬:

周末独立完成40期数学报纸,并获得100分的同学有:田宇、张烁、苗婧博、李墨函、刘盈楠、艾泓奕、刘书言。

刘一诺、刘盈楠、刘欢逸、王汇文、解纹一认真书写练习册。

 

上英语课时,老师发现到邹奕帆、曹志强上课不听讲,提出批评。

进入紧张复习阶段,抓紧复习时间。
 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天数学课上重点复习了长方体和正方体的表面积体积和容积。订正了昨天课堂上做的7、8单元数学测试卷。范读了二班写的几篇作文。

下午做了一张路北区数学测试卷。订正了语文第六单元和第七单元部分试题。范读了边熙然的习作《小气鬼琳琳》和王欣远的习作中的精彩片段。


 

表扬王欣远上课听讲认真。课间认真读书、学习的有魏天阳、耿祎鸣、边熙然、王子淳、云晴、刘书言、鞠燃、翟天悦等同学,希望继续努力和坚持!

今天值日生尹鹤臻、倪天麒、张浩宇来得早,做卫生很认真,提出表扬!

 

 

严格规范书写,会背诵的达到会默写。

 

 

 

 

 

 

 

 

 今天上午做了一套路北区数学试卷【四】。全班同学答题秩序良好。

下午做了一套路北区语文试卷【四】。

 

表扬昨天数学试卷100分的同学:解纹一、田浩宇、丁一达。望继续保持好成绩。有3名同学不及格,还望家长多多关注。

眼操做得好的同学有:刘书言、刘盈楠、解纹一、张烁。提出表扬。

在做题方面,还有许多同学不能很好的读题、审题,丢分严重。还要养成认真读题的能力。

 

 

 

 

 

 

 

今天发下了昨天做的路北区数学试卷【四】,做的不太理想,望家长多多关注。

今天订正了做的路北区语文试卷【四】。

昨天数学小卷家长签字和学生巩固练习特别好的有刘欢逸、艾泓奕,对学生和家长的认真给予表扬。

表扬今天早自习读书认真的同学:刘书言、李梓柠、边熙然,希望别的同学向她们学习。周五值日生做值日非常认真。特别表扬韩琳为班级做贡献。表扬今天做数学小卷一百分的同学:张烁、刘筠炜、李墨函、丁一达、赵可欣、王汇文、田宇、韩雨桐、张浩宇、高诚骏。

 

 

重点复习长方体和正方体那部分。

 

 

 

 

 

 

 

 

上午数学重点复习了容积和容积单位,尤其是利用排水法求不规则物体的体积,又做了详细讲解。课堂上做了小卷(书上原题)有39人全部正确。后两节课模拟了前年的数学试卷。

下午默写了三首古诗词,个别同学错误太多,还要巩固巩固。

做了前年的语文试卷(作文留作周末日记)

在今天模拟考的路北区前年数学试卷100分的同学有:韩雨桐、刘筠炜、解纹一、张烁、苗婧博、何怡宁、高诚骏、王汇文。望家长及时鼓励孩子。分数段是:100分8个、99分10个、98-90分23个、80-89分9个、80分以下3个。90分以下的成绩还不够理想,希望家长在周末两天时间内多多辅导和关注孩子。
进步特别明显的有何怡宁、郝梦、云晴、陈薪宇、邹奕帆、李梓柠、刘一霖。提出表扬。
本组值日生表现较好,提出表扬。
手拉手互助的同学在复习阶段表现很积极,希望继续坚持,共同进步!希望受帮助的同学更要努力,不要辜负同学、老师和家长对你们的期望!加油!


1、平时认真做好每一张试卷,有错的彻底练会。记住,事在人为,只要努力就会进步!
2、感谢家长朋友们的大力支持,帮助班里复印卷子,谢谢你们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1、周一升旗穿好校服,佩戴好红领巾。

2、下周的卫生由星期一的值日生来做,不要迟到。

3、日记好好写一写,注意选材越新颖越好,一定要具体。

4、语文精读课文理解透,多下功夫。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017