注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第八周周学习反馈(每日更新中)  

2015-10-19 11:15:25|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期


 


日常教学与活动


 


学生具体表现


 


备注


 


 



 


 


 


 


今天早上升旗仪式表扬全体同学穿齐校服,带齐了红领巾;数学课讲了一张数学报纸,并当堂带着同学们写了数学练习册;英语课讲了两张英语报纸;语文讲了第四单元的习作要求。


 


批评早上耿祎鸣、刘泽宇迟到,英语课邹奕帆上课不听讲;中午作业没有完成的有王欣远、刘雨墨、曹博煊、倪天麒,曹志强;表扬周末数学的8道计算题作业,全对的有:邹奕帆、张原浩、田浩宇、曹志强、高诚骏、刘一诺、丁一达、魏天阳、王子淳、李梓宁、纪钊芃、刘盈楠、田宇、张浩宇、赵可欣、刘欢逸,共16人,其余同学仍有错误,希望家长对学生每天的计算题,加以检查并签字;刘泽宇上课听讲认真。


星期四上午第一节课学校举行百字竞赛,包括精读课文后的一类字。请家长多给孩子复习复习。 


 


 



 


 


 


 今天语文课讲了一张语文报纸和语文练习册,并腾出了一节课专门练习词语盘点中的读读写写部分,并当堂考了词语;数学学习了第五单元《圆》的例一,讲了数学练习册并当堂做了练习;英语课做了一张卷子和一张英语报纸。


雨墨、于秉意已经两次没有交英语作业,提出批评 ;陈新宇也没有按时交英语作业,也提出批评。请同学们在家多多练习班级文化建设的词,明天要在课堂上练习。


 今天老师用了一节课的时间带着同学们复习了字词也请家长多多关注孩子的学习。


 


 



 


 


 


 今天数学课学习了圆的周长,留了课后习题;英语课做了几张卷子并当堂讲了昨天的卷子和今天做的卷子;语文课上,老师带着同学们重点练习了词语,并且当堂考了词语。


昨天的英语作业王欣远没有考;于秉意、尹鹤臻、刘雨墨、倪天琪、田浩宇、郑博文、王欣璐、曹博煊、郗梦瑶、作业不全;吴钰泽不仅作业不全,而且家长没有签字,对以上同学提出批评;英语课上老师批评了耿祎鸣、郑博文、韩雨桐不听讲,提出批评。


 明天上午第一节课节课学校举行百字竞赛,请家长在家帮学生复习好一至四单元的词语盘点、精读课文后的一类字。注意书写也要规范,书写不规范也要减分。


 


 



 


 


 


 今天早上学校进行了百字听写大赛;数学学习了圆的周长的例一,并当堂留了练习题;语文讲了一张报纸;英语课上,老师带着同学们总结了短语,并讲解了一张英语报纸。


韩雨桐、张原浩、郗梦瑶、刘筠玮、王欣远、倪天麒英语课上不听讲;张原浩,田浩宇,刘泽宇,刘筠玮上课讲话,对他们提出批评。


马上就要期中考试了,希望同学们认真复习,争取考出好成绩! 


 


 



 


 


 


 今天语文讲了第九期报纸的期中测试(一)、(二),希望同学们能牢记老师讲的内容,还当堂写了第四单元的看图写作文,下午在课堂上交流了同学们的优秀作文;数学课讲了一张数学报纸;英语课考了第1至20个的短语,并当堂做了两张卷子,句子在80分以下的同学重新考了句子。


 第29页10个句子测试满分:张烁、韩雨桐、刘书言、郝梦、李道睿、纪钊芃、魏天阳、张浩宇、高诚骏、王子淳,提出表扬;不及格的有:丁一达、刘一霖、尹鹤臻、张婉婷、田浩宇、刘泽禹、吴钰泽、王欣远、曹博煊、刘雨墨、李梓宁、王欣璐,还望在英语的学习上多多花些心思,不断进步!


 希望同学们能记住老师在课堂上讲的重点,多多复习,以一个优秀的姿态面对期中考试!


 






 


 1、下周的卫生由星期三的值日生来做。

2、周一升旗穿好校服,佩戴好红领巾。

3、重视数学计算的练习,提高计算准确率;语文的阅读和习作要认真对待,种下什么因,就结什么果。

4、临近期中考试,希望同学们能跟着老师好好复习,珍惜时间,积极向上,争取取得理想成绩。


 


 


 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017