注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第七周学习反馈  

2016-04-05 17:42:39|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

 

 

 

 清明放假

 

 

 

 清明放假

 

 

 

清明放假

今天数学讲了例五和例六;语文写了课堂大笔记;英语讲了月考的卷子。

今天下午到校后考了第四单元的词语和四年级的两首古诗,有以下同学获得了100分,他们是:刘筠玮、解纹一、张烁、刘盈楠、边熙然、李道睿、陈新宇、田浩宇、王子淳、鞠燃、田海枫、张婉婷、赵可欣、刘一诺、王汇文、刘欢学习知识要善于思考,思考,再思考。 —— 爱因斯坦逸、纪钊芃、田宇 ,对他们提出表扬。上午考的英语小卷,获得100分的有:高诚骏、鞠燃、田浩宇、刘一诺、何怡宁、张烁、刘欢逸、解纹一、纪钊芃、边熙然、翟天悦、田宇、刘盈楠、刘筠玮、云晴、王子淳、耿祎鸣、苗婧博、赵可欣、艾泓奕、刘书言,对他们提出表扬,希望家长及时给予表扬。

 我们一定要给自己提出这样的任务:第一,学习,第二是学习,第三还是学习。 —— 列宁

今天数学做了例五和例六的练习题;英语讲了两张英语报纸;语文讲解了月考的作文。

语文月考成绩:不及格1人;60--69分4人:尹鹤臻、吴钰泽、曹志强、刘雨墨;70--79分8人:于秉意、张婉婷、倪天麒、刘一霖、韩雨桐、张原浩、王欣璐、曹博烜;80--89分26人;90分以上14人:高诚骏、张烁、丁一达、赵可欣、刘盈楠、纪钊芃、郑博文、苗婧博、王子淳、魏天阳、李道睿、解纹一、边熙然、王欣远。最高分高诚骏97分。 

 学习知识要善于思考,思考,再思考。 —— 爱因斯坦

 

 

 

 今天数学讲了数学练习册和一张数学小卷;语文讲解了月考的试卷;英语讲了课堂上做的英语报纸;品社勾了第二单元的部分内容。

 

 

 

 

 今天下午到校后考了第三单元的日积月累,100分的有:苗婧博、张烁、丁一达、解纹一、刘盈楠、刘一诺、王汇文、郝梦、何怡宁、边熙然、田宇、张浩宇、纪钊芃、刘筠炜、洪玮晨、赵可欣、王沫晗、李墨函、张原浩、王子淳、耿祎鸣、云晴、刘欢逸、高诚骏,对他们提出表扬,希望家长及时鼓励。中午数学小卷只有8位同学全对,分别是:张烁、刘泽宇、解纹一、田宇、王汇文、刘盈楠、高诚骏、鞠燃。

 

 从不浪费时间的人,没有工夫抱怨时间不够。 —— 杰弗逊< div>

 

今天数学课复习了比例尺这一部分的习题;英语做了一张报纸;语文做了两套试卷,写了一篇作文。

 

 

 今天中午到校时考了两首古诗,有26名同学获得一百分,他们是:田宇、苗婧博、边熙然、高诚骏、刘书言、翟天悦、刘筠玮、何怡宁、刘盈楠、鞠燃、陈新宇、郝梦、李道睿、张烁、解纹一、刘一霖、耿祎鸣、郑博文、王子淳、云晴、魏天阳、韩琳、赵可欣、洪伟晨、纪钊芃、刘一诺,提出表扬。

 

重复是学习之母。——狄慈根

 

1、下周的卫生由星期二的值日生来做。

2、完成好周末的各项作业,认真书写,仔细答题。

3、善于利用零散时间,多积累,每天坚持。

4、下周三要举行春游,请同学们做好相关的准备,每人做一朵小白花。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017