注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十七周学习反馈  

2016-06-13 11:40:40|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注


       
        今天数学讲了一张卷子,并做了一张数学小卷子;英语讲了一张素质调查卷(四);语文讲了素质调查卷(五)和(四)。




        昨天大课时考了一张语文素质卷(满分70分),65分以上的有:苗婧博、刘一霖、鞠燃、张烁、边熙然、李道睿、田宇、丁一达,对他们提出特别表扬。60分—64.5分的有:王汇文、郑博文、刘欢逸、云晴、解纹一、高诚骏、艾泓奕、洪伟晨、纪钊芃、韩琳、赵可欣、刘书言、韩雨桐、耿祎鸣、李墨函、何怡宁、王子淳,提出表扬。 

 



书到用时方恨少,事非经过不知难。——陆游

今天数学讲了一张卷子;英语写了两张测试卷;语文当堂考了一套卷子,并讲了语文报纸。

前天的数学作业完成的不是很好,只有少数同学全对,希望家长对以后的作业进行监督。

今日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。


  




今天数学当堂做了一套卷子;语文讲了昨天课堂上做的一套卷子;英语讲了复习卷(一)和(二),并当堂考了12-13年度的小升初试卷。



昨天在课堂上做了一套语文卷子(满分70分),60分以上的共有39人:最高分68分有4人:刘盈楠、刘书言、李道睿、高诚骏;67~67.5分的有:李墨函、边熙然、苗婧博、艾泓奕;66~66.5分的有:郗梦瑶、张烁、郑博文、;65~65.5分的有:王沫晗、田宇、倪天麒、解纹一、刘筠玮、刘一霖、云晴、邹奕帆、王子淳;60分以上的有:何怡宁、韩雨桐、刘欢逸、魏天阳、洪伟晨、丁一达、李梓柠、翟天悦、鞠燃、马妍旭、王欣远、陈薪宇、王汇文、刘一诺、纪钊芃、田浩宇、韩琳、赵可欣、耿祎鸣,对以上同学提出表扬。






      没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。


        今天数学讲了两张昨天做的数学卷子;英语讲了2013年英语毕业会考试卷;语文当堂做了一套历年的小升初试卷,并讲了昨天课堂上完成的一篇习作。

           

       2013年英语毕业会考试卷这张卷子做的不是很理想,希望家长帮助孩子找找错题的原因。



 为乐趣而读书。——毛姆

 


今天数学讲了两张数学卷子;英语讲了一张连词成句的小卷和昨天做的一张卷子;语文讲了2011~2012路北区的一张语文试卷,复习了第14课《卖火柴的小女孩》。
        昨天课堂上考的2011~2012年的语文试卷(满分70分)65分以上的有:郗梦瑶、李墨函、王沫晗、刘一诺、郝梦、李道睿、王汇文、田海枫、刘筠玮、田宇、苗婧博、丁一达、刘一霖、张烁、边熙然、郑博文、高诚骏、云晴、解纹一、鞠燃、赵可欣、田浩宇、纪钊芃、倪天麒、刘欢逸,提出表扬。60分以上的有:张浩宇、邹奕帆、韩雨桐、洪伟晨、刘雨墨、翟天悦、刘泽禹、韩琳、于秉意、王欣远、马妍旭、刘盈楠、陈新宇、何怡宁、刘书言、张原浩、王子淳、李梓柠、魏天阳。提出表扬。





书犹药也,善读之可以医愚。


  1、下周星期二的同学做卫生,请星期二的同学不要忘记。

2、周一穿好夏季校服戴好红领巾。

 

 



  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017