注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十八周学习反馈  

2016-06-20 13:40:51|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

今天数学做了2013—2014年的毕业考试卷;语文做了2013—2014年的毕业考试卷;英语讲了2012年的毕业考试卷。

距离小升初毕业考试还有十天,希望同学们认真做每一张卷子,上课时不要走神,拿出最良好的状态迎接考试,以优异的成绩回报母校。

 书到用时方恨少,事非经过不知难。——陆游


今天数学讲了一张毕业考试卷;语文讲了一张语文毕业考试卷,并做了一张阅读小卷;英语做了一张卷子。

今天考的品社小卷,九分的有19人;八分的有七人;七分的有两人,特别表扬陆博文,连续三次品社考试都是满分,而一些所谓的好同学三次都没有得满分,希望同学们能把品社充分重视起来,和家长一起复习,今天的品社小卷错题改正,抄一遍卷子,家长签字,并让家长再出一份品社试题。

 明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

 

今天数学讲了数学白纸;语文讲了一张阅读小卷;英语讲了两张阅读小卷。

今天考的品社小卷,有15名同学不是满分,请家长监督其改正,一定要把品社重视起来,抓时间多复习。
今天考的阅读小卷,满分18分,17分的有:李道睿,纪钊芃,张烁,提出表扬!不及格的有:吴钰泽,于秉意,田海枫,魏天阳。

 没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。


  

  今天举行了语文,数学,英语三科的模拟考试。数学奖了数学的模拟考试卷,语文讲了两张阅读小卷;英语讲了一张手写卷。

今天数学模拟考了2014—2015年的毕业考试卷,有以下同学获得满分:解纹一,边熙然,张烁,刘一诺,刘欢逸,王汇文,丁一达,对这些同学提出表扬!

为乐趣而读书。——毛姆

 

今天数学讲了数学报纸;语文讲了昨天考的语文毕业试卷;英语讲了昨天考的英语毕业试卷。

昨天模拟考的2014~2015年的语文模拟试卷(70满分),60分以上的有39人,最高分68.5分的有:李道睿、高诚骏。67分的有:王沫晗、苗婧博、边熙然、刘盈楠、韩雨桐、张烁、解纹一。65~67的有:马妍旭、郝梦、纪钊芃、刘筠玮、魏天阳、田宇。60~64的有24位同学。提出表扬。


书犹药也,善读之可以医愚。

——刘向

  1、下周星期三的同学做卫生,请星期三的同学不要忘记。

2、完成好周末的各项作业,认真书写,仔细答题。

3、善于利用零散时间,多积累,每天坚持复习。


 

 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017