注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 
关于我

六年级的我们,羽翼渐丰,愿做凌空翱翔的雄鹰,搏击万里长空!相信,事在人为!同学们,加油!

网易考拉推荐
GACHA精选

第十六周学习反馈(每日更新中)  

2016-06-06 17:28:33|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期

日常教学与活动

学生具体表现

备注

今天数学讲了一张报纸;语文讲了综合测试卷(二),并做了一张句型练习卷;英语讲了一张卷子。 今天早晨交数学卷子时,有许多同学忘带或没写,对他们提出批评;老师在课堂上已经嘱咐了,家庭作业一定要保质保量的完成。

 

不读书的人,思想就会停止。 —— 狄德罗

今天数学讲了一张卷子;语文讲了两张卷子,并勾了品社;英语讲了一张报纸。

 今天张老师和陈老师都没有来,但是同学们表现的比老师在时还要好,对全体同学提出表扬!

 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

今天数学讲了一张数学卷子;语文讲了一张语文卷子,并写了一篇作文;英语讲了“好卷”。

  

  今天是张老师和陈老师没有来的第二天,同学们表现得依旧很好,只是有一小部分同学捣乱。

 

 端午节放假三天,希望同学们能认真完成好学校的各项作业。

 

端午放假

 

端午放假

 

端午放假

 

 

今天数学讲了一张数学卷子;语文讲了一张语文卷子和两张阅读小卷,并做了一张语文答卷;英语讲了一张卷子。 今天是端午节放假回来的第一天,希望同学们能把心思收回来,好好复习,备战小升初。


时不可失,         失不再来。

 1、下周星期五的同学做卫生,请星期五的同学不要忘记。

2、周一穿好校服,戴好红领巾。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017