注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

周末日记小结  

2016-09-14 22:31:10|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    上周末我们布置的日记为自由写,就是自己确定主题,围绕一个中心来写,不写废话。从上交的日记来看,全班51人,上交日记50本,一人因身体原因没能及时上交。其中卢轶楠的《爱生气的爷爷》和王宇仝的《去动物园》中心明确,内容比较具体,写出了自己的真实情感,获得了A+等级,并在课堂上进行了范读,与大家分享。同学们听得非常认真,并能够进行点评,说出自己的看法,同时训练了大家的口语表达。能够积极进行点评的同学有周宇浩、张维轩、姜浩、贾炜堃、高艺嘉、王婧萌、肖易元等,对这些同学提出表扬!望再接再厉!

    获得A等级的有高艺嘉、王昊昱、高源、贾炜堃、李金晓、姜浩、赵靖瑶、周睿喆,这些同学的日记结构比较完整,有真情实感,内容欠具体。但优美的语句也与同学进行了分享。

        课上老师对日记中出现的问题一一进行了总结,相信,中秋节放假期间的日记大家一定会有不同程度的提高!

   老师期待中!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017