注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

中秋放假语文练习册完成情况 及 语文小测表扬  

2016-09-18 20:34:12|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋放假语文练习册完成情况:语文练习册第6课是假期语文作业之一,从整体上来看,并不尽如人意,主要问题是基础不牢,阅读能力比较差,对作业重视程度不够,还有的同学对自己的学习不负责任,作业没有写完。其中作业没有写完的有李岩、周宇浩和刘秋阳;作业书写不够认真,错误率高的有袁帅、付子龙、徐一卜、刘勇硕、王宇仝、林 海山、戴杨文博。对这些同学提出批评,希望家长今后多多关注孩子的家庭作业完成情况,严格要求,以求进步!表扬完成好的同学有:林珊宇、王婧萌、高艺嘉、张维轩、姚俊彤、臧雨桐和孙宇,对这些同学和家长提出表扬!更值得表扬的是王沛然和孟妍孜两位同学,作业完成大有进步!希望再接再厉!

 

今天语文小测获得满分的同学有:高艺嘉、李沂航、闫畅洋、王欣怡、周宇浩、郭梦霏、姚俊彤、孙宇、张维轩、臧雨桐、高雅琼、张佳怡、高源、李金晓、夏兆轩、孟妍孜、肖易元、卢轶楠、林珊宇、管悦、李嘉鹏、高雅琪、王婧萌、周睿喆、杨佳瑶、刘秋阳、石金开。对以上同学提出表扬,希望同学继续努力。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017