注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

中秋节放假完成日记情况小结  

2016-09-22 15:52:20|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节放假完成日记情况小结:这次的日记从整体上看有进步,全班同学都能够按时上交,日记内容也比前两次有了进步,对全班同学提出表扬!内容具体,中心比较明确,获得范读的同学有王婧萌、卢轶楠、林珊宇、孙宇、高源、刘秋阳,这些同学的日记已经在课堂上与大家进行了分享,并由同学逐一进行了点评,效果较好。也涌现了日记有进步的同学肖易元、王沛然和夏兆轩,特别提出表扬!希望各位家长及时鼓励孩子,帮助孩子树立满满的一份自信!

存在问题:

1、书写不够规范,加强练字;

2、个别同学的日 记没有中心,似乎在记流水账,还要注重阅读,加强平时积累。加油!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017