注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第二周学习反馈  

2016-09-09 23:05:18|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周一由咱们班升旗并做国旗下的演示。一大早同学们穿戴整齐,神采奕奕地准时来到学校,准备参加庄严的升旗仪式。升旗手和护旗手分别由张维轩、王婧萌和高源三位同学担任,自我介绍时她们精神饱满,充满自信,声音洪亮而富有激情,学校领导当场对咱们班就进行了表扬。轮到全班同学上场了,同学们更是神采飞扬,面对着你全校师生站的笔杆条直,手持鲜花,高歌一曲向全校老师们献上了最衷心的祝福!“尊师重教,感念师恩!”我们六一班学生以自己最精彩的赢得了老师和同学们得阵阵掌声。升旗仪式结束后,大队辅导员在广播里再次对咱们提出表扬!同学们,昂起你们自信的头,只要努力,我们一样可以出色,一样可以成功!

2、周一下午写了“今天我升旗”的主题日记,好多同学都能在日记中写到自己收获了许多,对以后的学习和生活充满了自信!尤其是林珊宇的日记内容详实,描写生动,写出了自己内心丰富的情感。被选为范读日记,和全班同学进行了分享。希望大家向她学习!

3、三次词语听写,书写大有进步。尤其是孟妍孜、林海山、刘瑞林进步非常大,提出表扬!个别同学书写不够规范,还要继续下功夫。

4、课堂、课间以及早操时间的纪律有所进步。但是早晨到校和中午到校后同学们的习惯不好,不会主动学习,爱说话现象比较严重,下周仍然作为整顿的重点,希望家长多多嘱咐孩子,不断加以改正。

存在问题:

1、朗读课文声音普遍小,缺乏感情。

2、不会主动学习,学习习惯不好。

3、写作是个难点,大部分同学的习作没有明确的一个中心,流水账一般,亟待提高!

4、早自习迟到现象比较严重。李岩迟到两次,臧雨桐、王昊昱、周宇浩均有迟到现象。

5、不写作业现象严重。

改进措施:

1、加强基础教学要求,逐步提高学生学习兴趣,不断提高朗读、习作水平。

2、多与家长沟通,家校合力共管,帮助学生养成好习惯。

3、出台班级学习公约,奖惩分明。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017