注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

周宇浩习作  

2017-02-13 20:43:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大胆的他

六(一)班   周宇浩

 

因为打乒乓球的缘故,我认识了一个大我两岁的朋友。

他十分瘦弱,十二岁才七十斤,也没有我高,当时我经常让他去做一些危险的事情,他总是迅速地拒绝,所以我认为他胆子比较小。

但今年暑假的一个中午,我去他家玩。我之前从未去过他家玩,因为他说过他家窗户底下有马蜂窝,但今天他竟然说要砸马蜂窝,我十分诧异。

到了他家,他刚吃完饭,抹了抹嘴角的油渍,甩甩头发上的汗珠,然后进了厕所把手洗了,出来后,他大手一挥,说:“走,砸马蜂窝去!”

在马蜂窝前,我心里打了退堂鼓,打算撤退,可他死死拽住我,不让我走,我硬着头皮、咬着牙,心里想:天哪!我可不想留下,算了,上吧!

他拿起了一小块砖头,递给了我,我抬起了头,疑惑的望着他,他仿佛看透了我的想法,说:“你来砸吧。”我点了点头,把砖头接了过来,此刻那砖头在我手中沉甸甸的,脸上面如死灰,真想一砖头砸过去,可我不敢。

 “还是我来吧!”只见他把砖头用力向前扔去,“啪!”他砸中了!还没换过神来呢,马蜂追来了。他一边保护着我,一边大叫:“快跑!”我们两个用力的向家里跑去,跑到家里,马蜂也飞走了。

这件事情让我重新认识了他,一个胆大的他。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017