注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

令我懊悔的一件事 姚俊彤  

2017-02-13 20:55:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              令我懊悔的一件事
                                                     姚俊彤
我有很多难忘的经历,但有一件事,让我始终懊悔不已。
  前几天,我早上起来,把叠被这件事抛之脑后,就匆匆忙忙地去上学了。
  晚上,刚到家妈妈的脸就拉下来了,刚才还是晴天,突然脸色骤变,真是翻脸比翻书还快啊!我不禁打了个寒颤。"50遍!快去!"妈妈厉声说道。"写完作业再说。"我知道我已经逃不掉了,可也应该把作业放在第一位吧。"快去!叠不完不准写作业!"我不敢不服从,灰溜溜地走进屋子里。"哎!为什么早上不叠啊?早上叠一遍就行,现在可好,乘了个50......"我抱怨着、懊悔着。可世界上没有后悔药,我只好硬着头皮加快速度地叠被。
  我越想越生气,于是就使劲地摔被,最后,不但没叠好被,里面的单子还跑了,妈妈说:"不整好了就别叠。"这下可好了,害人终究害己,我又花了十多分钟的时间整理被子。
  终于弄好了,我又继续叠我的被子,一边叠一边抱怨:"为什么忘叠了?为什么?现在要叠整整50遍啊!还有那么多作业,写到10点都有可能。哎!我这个脑子啊!成天都想着啥呢?叠被这点小事都记不住......"越说越想打自己两下,本来可以叠一遍的,非要自讨苦吃,叠50遍。假如时光能倒流,我真想回到今天早上,把被叠好了再回来,哎!"
  我终于在懊悔中叠完了被。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017