注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗 高雅琼  

2017-02-13 21:01:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我家的小狗

   小狗欢欢是一条全身金黄的小狗,漆黑的眼睛另令它看起来有灵气,四肢粗壮有力,一看就知道是一条正值壮年的小公狗。我与它有许多趣事,今日便与你说一说。

有一次,我和妹妹打羽毛球,欢欢在一边看着,一颗狗头随着羽毛球的位置而摇摆着,看样子,它十分喜欢这个球。

我和妹妹是初学者,打球时总是很偏,总把球从这边打到那边,我不小心把球打到欢欢面前正想让欢欢给我送过来,没想到欢欢竟把球揽到怀里,不肯放开,仿佛是稀世珍宝,它见没人跟它抢,就把球一叼,想让球飞到空中,可怎么也不行。把我们逗得哈哈大笑,半天喘不过气来,欢欢则懵懂地看着我们。

哈哈,欢欢可真有趣呀!

                 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017