注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

课堂小练笔 六一班肖易元  

2017-03-30 08:37:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情境:我偷拿奶奶的钱给同学买玩具(运用各种描写方法展开想象把情节写具体)

课堂小练笔 六一班肖易元

    我踮着脚,把鞋脱下,轻轻地放到一旁,我望了望睡得正香的奶奶,心中忐忑万分,是“拿 ”一点钱还是不“拿”呢?在良久的思索以后,像是做了一个世纪难题似的,一小步一小步地走着,走一步停一下,生怕奶奶听到一点细微的声音。奶奶一个转身,把我吓了个半死,一下子蹲在地上,好像自己的东西掉下去了,抬头看看,见奶奶没有醒,就站了起来,咽了一口唾沫,舔了舔因为害怕而发干的嘴唇,慢慢地拿起奶奶的包,用抖动着的手缓缓地打开了那个包,拿出了钱包,把一张鲜红鲜红的100元新钞犹犹豫豫地放入自己的口袋里。那鲜红鲜红的100元如同一块烧的火红的烙铁紧紧地贴在我的心上,我感觉我的心都在滴血,那血滴在烙铁上,马上就被蒸发了,我如同万蚁蚀心一般难受。我可是第一次“拿”了这么多的钱,我的良心仿佛受到了莫大的打击,使我“痛苦万分”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017